홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
[@시계] 근데 진짜 어쩔수가 없는게 실제로 톱질하면 오디오 들어간다고 지랄하고 하는척은해야되고 엑스트라 입장에서도 별수없음 ㅋㅋ
10 Comments
처키 2021.04.22 19:52  
톱질연기 ㅋㅋ

럭키포인트 27,946 개이득

으악 2021.04.22 19:55  
gta에서 많이 보던 장면인데

럭키포인트 24,746 개이득

시계 2021.04.22 20:00  
저런거 하나땜에 엄청 깨긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
범죄와의 전쟁 감독도 엑스트라 연기력 안좋았던거에 아쉬워하던데
중요하긴하네 저래 보니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,969 개이득

후욱후욱 2021.04.22 20:00  
[@시계] 근데 진짜 어쩔수가 없는게 실제로 톱질하면 오디오 들어간다고 지랄하고 하는척은해야되고 엑스트라 입장에서도 별수없음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,507 개이득

시계 2021.04.22 20:27  
[@후욱후욱] 가까톱으로 하면 되지않나 ㅋㅋ
이상한보통사람들 2021.04.22 20:24  
[@시계] 난 엑스트라 연기력 눈에띄는거 없었는데 뭐있었음??

럭키포인트 10,074 개이득

시계 2021.04.22 20:26  
[@이상한보통사람들] 아니 나도 별 생각 없었는데 이거 보니까 좀 깬다는말임 ㅋㅋ
풀파워야메떼 2021.04.22 20:06  
차원을 자르는 톱 마스터

럭키포인트 14,889 개이득

qpfflzk 2021.04.22 21:45  
온에어 존나 재밌게 봤는데 박용하배우님..

럭키포인트 20,126 개이득

청춘안광철지배 2021.04.23 08:27  
ㅋㅋㅋㅋ그리스 전투씬같은거 봐도 뒤에 엑스트라들은 칼가지고 부딪히지도 않고 놀고있음.. 그런것땜에 몰입이 확 깨더라

럭키포인트 5,356 개이득

제목