홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
애초에 저런거있는거자체가 말이안되지
18 Comments
플래티넘맥주 2021.06.05 13:59  
애초에 저런거있는거자체가 말이안되지

럭키포인트 13,786 개이득

챠챠 2021.06.05 14:00  
당연히 사람따라 다른거 아닌가?? 그리고 수업빠지면 본인만 손해인데 뭐 꾀병부리든 말든 자기 책임이지

럭키포인트 28,840 개이득

전효성 2021.06.05 14:06  
으휴 다 들어주니까 저꼴 난거 ...

럭키포인트 10,665 개이득

데미안릴라드 2021.06.05 14:07  
살면서 생리한다고 진짜 아무것도 못하는 사람 한명 봄

럭키포인트 10,339 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.05 14:15  
예전 여친이 생리통 오지게 심했었는데

럭키포인트 25,525 개이득

박하나 2021.06.05 14:16  
발탄 2021.06.05 14:31  
진짜 심한 사람을 봐서 뭐라 할 수가 없다

럭키포인트 1,600 개이득

sdfs 2021.06.05 16:13  
지금 대학생인데 에타만 봐도 애들 코로나로 다 이상해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (우리학교에타경우)

시험대면으로 본다고 하면 코로나 무섭다고 뺴애액거리고 걸리면 학교가 책임질거냐하고

2학기 대면수업하면 안된다고 자기 집 멀다고 아직 확진자수보면 대면 안된다고

코로나가 애들 망쳐놓음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,943 개이득

옹치 2021.06.05 18:58  
[@sdfs] 그럴만하지 않나

럭키포인트 20,100 개이득

sdfs 2021.06.05 20:08  
[@옹치] 진짜로 코로나가 걱정되어서 지금도 잘 안나가는 물론 사람도 있겠지

근데 지들 놀거 다 놀고 비대면 오픈북으로 어떻게든 꿀빨려고 하는거 다 보이는데

말로만 코로나 무섭다 하면서 지들 놀거 다 노니깐 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

중간고사때 학교가 시험끝나면 바로 집에 가라고 해도 삼삼오오 모여서 학교근처 카페 식당가서 밥먹고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

하지원 2021.06.05 19:18  
에타는 잘만하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,754 개이득

아이피밴 2021.06.05 19:20  
진짜개역겹네

럭키포인트 3,473 개이득

WadeWilson 2021.06.05 19:21  
대학 어케 갔누

럭키포인트 24,973 개이득

논증기하학 2021.06.05 19:23  
근데 생결 자체가 잘못됐다 라는 의견엔 동의하는데
생결이라는 제도를 만들었으면
온라인이든 오프라인이든 차별없이 적용해줘야 되는거 아님?
생결이라는 제도의 의의를 생각하면 그게 맞는거같은데

럭키포인트 15,151 개이득

니도드 2021.06.05 20:35  
[@논증기하학] 대학에 생결이 어딨어 ㅡㅡ

럭키포인트 1,514 개이득

논증기하학 2021.06.05 22:03  
[@니도드] 생결 자체가 잘못됐다는 의견에는 동의한다니까?
불닭치즈볶음 2021.06.05 19:28  
군가산점은 빼애액 거리면서 생결은 당연하다 생각하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,496 개이득

쿠팡맨 2021.06.05 20:53  
생리로 일상생활 불가능한 분들은 골반에 문제잇다고함

럭키포인트 712 개이득

제목