홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반데이크  
[@코난] 지호인가 싑새기
BEST 2 코난  
[@반데이크] 지호 맞을수도있어
13 Comments
포돌이 2019.05.31 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,174 개이득

아궤로 2019.05.31 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,331 개이득

개짋왕 2019.05.31 16:36  
오.. 아이큐 높은 사람 머리에서 나왔을 법한 생각이다

럭키포인트 3,585 개이득

반데이크 2019.05.31 16:40  
옛날에 자유시장에서 교환오더니 뜬금없이 나누구게? ㅇㅈㄹ

그래서 지호냐? 그래서 맞대 갑자기 야 나 냉동참치좀빌려줘 냅다 빌려줬는데 다음날 학교에서 물어보니깐 메이플 접음

눈물의 머금고 메이플접었다

럭키포인트 242 개이득

코난 2019.05.31 17:46  
[@반데이크] 지호 맞을수도있어

럭키포인트 428 개이득

반데이크 2019.05.31 17:48  
[@코난] 지호인가 싑새기
dkwniq 2019.05.31 16:41  
나 어릴때 서바이벌 프로젝트 할때 사기당했던게 템 사는데 파는놈이 요즘 사기가 너무 많아서 그런데 1 ,2 ,3 세고 동시에 거래 확인 누르자고 해서 3까지 세는거 보고 확인 눌렀는데 확인누르는순간 파는놈이 템 내려버림.... 내 돈만 넘어감...
중딩때였는데 너무 큰 상처였다...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,356 개이득

탐켄치 2019.05.31 16:54  
[@dkwniq] 나도 사긴아니고 서프하다가 ㅋㅋㅋ
초딩때 777g불셋끼고 잇엇는데
뒷동사는 친한친구가 자기도 써보고 싶다해서 아이디 공유해줫음
그런데 어느날 들어갓더니 템 돈도 사라지고 바람셋으로 바뀜
핸드폰도 없던때라 집에 전화햇더니 그놈이 운동장서 축구하고잇다고 친구어머니한테 듣고 감
가서 따졋더니 그냥 바람셋 해보고 싶어서 팔앗다는 정신나간 소리듣고 꼭지돌아서 개팸
그러고나서 다음날 광대?눈쪽에 멍들어서 와선 사과안하면 지네아빠가 우리집찾아온다고 함
어린마음에 쫄아서 사과하고 끝낫음

럭키포인트 4,759 개이득

dkwniq 2019.05.31 16:59  
[@탐켄치] 나쁜놈이네ㅋㅋㅋㅋ
근데 바람셋 공속뽕 오졌는데ㅋㅋ mp가 빨리닳아서 그렇지..
나성범 2019.05.31 22:31  
[@dkwniq] ㅋㅋㅋㅋㅋ서프 존나 추억이다ㅋㅋㅋㅋ축구 재밌게 했는데

럭키포인트 2,082 개이득

제로 2019.05.31 16:59  
아...옛날 리니지 생각나네...난쟁셋 뼈셋이 유행 할 때
군주가 장비보고 가입시켜준다고 장비 올려보라고해서 겨우맞춘 뼈셋올리니깐 가입하라고 선물로 랜턴올리면서 승인누르라고해서 승인 눌렀는데...ㅅㅂ  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

신호등싢 2019.05.31 17:10  
난 친구가 템 옮겨달라고 나한테 맞기고

친구가 말한 아이디로 다 주고 겜하는데 친구가 지금 달라고 말함... 알고보니 그아이디 뒤에 점하나가 찍혀있었음.......친구한테 사과하고 담날 학교가니까 친구가 점찍고 장난한거라고 다음에 조심하라했지 어휴 심자우

당한게 억울하면서 내가 미안하기도 하고 해서 그케릭 쩔해줌 ㅜ

럭키포인트 3,487 개이득

시오시시오 2019.05.31 23:28  
[@신호등싢] 이거 던파할 때 당함 ㅋㅋ
던파 완전 초창기 였는데
친구가 저 한태 아바타 2피스 빌려갔는데 누가 제 아이디에 . 하나 찍고
빌려간거 돌려달라고 그랬는데 압타 그냥 넘겨줘버림 ㅋㅋ
자긴 줬는데 뭘 또 주냐면서 안 돌려줌 ㅆㅂ...

럭키포인트 1,032 개이득

제목