홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
그냥 지루한 쇼미에 재미를 넣어준다 생각했는데 이번 팀 선택때 초등학생 뽑은건 이해가 안돼
13 Comments
데미안릴라드 2021.10.30 21:10  
그냥 지루한 쇼미에 재미를 넣어준다 생각했는데 이번 팀 선택때 초등학생 뽑은건 이해가 안돼

럭키포인트 16,629 개이득

한비야 2021.10.30 22:22  
[@데미안릴라드] 나도 힙합에 큰 조예가 없는 입장에서 보면
하나의 유머코드?? 정도로 생각하고 보고있는데
또 보고있자면 자이언티나 코쿤이 한마디씩 툭 던지는게
더 웃기는거 같기도 하고
잘 몰것음ㅎㅎ 힙합 잘 몰라!

럭키포인트 23,493 개이득

천우희 2021.10.30 21:14  
산이는 랩이 맛이 없어졌어서 떨어지는거 맞다고 생각함 근데 어린이는 맛의 범주가 아니라 못먹는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 프로듀싱할까가 궁금함

럭키포인트 23,259 개이득

191013전역 2021.10.30 21:15  
티셔츠 팔아서 돈은 계속 벌겠네

럭키포인트 17,449 개이득

수달이 2021.10.30 22:08  
그 초딩은 무슨죄냐.... 자기가 직접 욕먹는건 아니지만 도의적인 책임감을 느낄거같은데.... ㅠㅠ
아물론 염따가 잘못함

럭키포인트 22,610 개이득

썸퍼 2021.10.30 22:47  
침착맨이 그랬어... 유튜버는 욕값으로 돈버는거라고,...

럭키포인트 6,696 개이득

장동민 2021.10.31 04:48  
산이 베이식 쿤타 라인업을 버리고
초딩ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,769 개이득

영빵 2021.10.31 09:46  
초딩 오바

럭키포인트 17,399 개이득

reonidasc 2021.10.31 18:13  
뭔잘못했길래 이렇게 욕먹나요? 쇼미를 안봐서...

럭키포인트 10,640 개이득

화공기사 2021.10.31 18:44  
난 진짜 왜 지랄발광들을 하는지 모르겠어 산이가 못한다는 것도 아니고 애가 잘하는줄도 모르지만 그게 심사위원 맘아님? 무슨 공무원마냥 몇점 맞으면 합격? 그런게 있는 것도 아니고 회사 들어갈때 나 토익 몇점 토플 몇점 어디대 학점 몇 이걸로 들어가는거 아니잖아 모르면 그걸로 비교를 할 순 있지만 뽑는 사람이 모든면에서 얘가 나아보여도 같이 할 사람은 다른거 아닌겨?

럭키포인트 20,134 개이득

일리니아 2021.10.31 20:10  
[@화공기사] 누가봐도 못하는사람을 뽑잖아 ㅋㅋㅋ
랩도 안하고 욕한 애 붙이질않나 하도 ㅈ같아서 욕하는거지
기준이 없잖아

럭키포인트 16,887 개이득

bbhkp5 2021.10.31 22:09  
[@화공기사] 내가 저 프로를 안봐서 말하기가 조심스럽긴한데 정확한 기준이 없으니 심사위원 맘이다?이건 아닌 경우가 있을 수밖에 없음.
똥과 된장 정도의 차이라면 님 말대로 뽑는 사람 마음임.근데 된장과 라면을 놓고 뭐가 된장인지 뽑으라고 했는데 라면을 뽑으면 당연히 심사위원의 자질 논란이 될 수밖에 없음.
물론 위에 말한 거처럼 내가 저 프로를 안봐서 어느정도의 차이인지를 모르겠으나 사람들 반응을 보면 두 지원자간의 격차가 말도 안될 정도로 차이가 난 거 같은데 그런 경우라면 당연히 심사위원 자질논란은 있을 수밖에 없죠.

럭키포인트 10,123 개이득

none 2021.11.01 11:35  
[@화공기사] 화공기사님 말도 일정부분 맞습니다.
예전에 ydg도 정상수 뽑았을 때 어느정도 논란이 있었던걸로 기억하고요.

심사위원 맘대로 뽑아도 뭐라 할 말은 없는데
그 마음을 기준이라고 생각했을 때 그래도 어느정도 일맥상통하는, 타인이 공감할 건덕지는 있어야 하는데
너무 우후죽순처럼 느껴져요.

내 마음대로 뽑아서 = 내 기준에 맞아서가 아니라 내 맘음대로 뽑는다 = 내  ㅈ대로 뽑음
이러면 좀 그렇잖아요

마지막으로 염따가 잼민이로 쩌는 결과물로 지금 헤이터들을 다 입다물게 만들면 되겠지만
과연 본인에게 만족할 만한 결과가 나올지 두고봐야 알겠죠.
그리고 생방까지 힘들어보이기도 하지만 초등학생은 생방가면 방송시간 때문에 출연도 힘들죠.

럭키포인트 29,530 개이득

제목