홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
으악 2022.01.10 10:25  
운동 유튜버들 뜬금없이 보충제 팔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,650 개이득

지금은이지은시대 2022.01.10 10:30  
영상에 들어있는 광고는 시작할때 광고 있다고 뛰우지 않나요?

럭키포인트 26,133 개이득

Gimori 2022.01.10 10:32  
[@지금은이지은시대] 왼쪽밑에 스폰서 뜨면광고있움

럭키포인트 3,399 개이득

NCIS 2022.01.10 11:30  
[@지금은이지은시대] 뛰어앉기 합시닼

럭키포인트 1,165 개이득

우씌 2022.01.10 10:46  
그래도 이건 그냥 넘기면 가능하니 ㅋㅋ

럭키포인트 29,530 개이득

송하영 2022.01.10 10:49  
불편하지만 탭 한번 하지뭐..

럭키포인트 25,526 개이득

elohssa 2022.01.10 11:19  
자기영상에 프리미엄 유저들이 시청한건 광고수익에서 제외되나요?

만약 그렇다면 노출을 원하는 업체에서는 유투버한테 저방식을 제안하고 커미션을 주기도 하겠네요

럭키포인트 14,543 개이득

쑤나리 2022.01.10 11:20  
한문철티비 자주보는데 갑자기 뜬금없이 뭐 운동화 얘기나올때마다 응? 하곤 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,965 개이득

람칵크 2022.01.10 12:39  
ㅋㅋㅋ 소련여자 영상에 자주나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,241 개이득

느릿느릿함 2022.01.10 12:58  
어차피 스킵할 수 있고, 그 돈으로 영상만 잘 만들어주면 ㄱㅊ다고 생각함

럭키포인트 1,362 개이득

장사셧제 2022.01.10 16:54  
[@느릿느릿함] 스킵 없이 중간에 편집으로
191013전역 2022.01.10 14:45  
방송사도 똑같이 광고하는데 뭐 불편하면 스킵해야지

럭키포인트 18,944 개이득

불닭치즈볶음 2022.01.10 15:22  
한물철 TV쇼츠에 뜰때만 보는데 마지막에 신발광고 나올때마다 거부감 ㅈㄴ듬

럭키포인트 10,824 개이득

제목