홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

하카소 모음

독심슐사 34 10278 48 1

1. 최자

2. 개코

3. 주펄

4. 김성원

5. 최우선

6. 김용명

7. 김철민

8. 황제성

9. 김두영

10. 이상준

11. -

화장전

화장후

12. 강재준

13. 김해준(최준)

14. 양배차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
최양락 2021.06.04 16:15  
양배차 옆모슾이 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,369 개이득

독심슐사 2021.06.04 16:19  
[@최양락] 추가했습니다~

럭키포인트 1,706 개이득

최고다징쟝 2021.06.04 16:15  
특징잘잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

꿀벌마야 2021.06.04 16:17  
최준 본명 오늘 첨 알았네

럭키포인트 15,419 개이득

REVELUV 2021.06.04 17:50  
[@꿀벌마야] 그것도 본명이 아니라는 점

럭키포인트 28,971 개이득

none 2021.06.04 18:07  
[@REVELUV] 와 첨 알았네여
본명 김민호였네

럭키포인트 29,379 개이득

누로도로 2021.06.04 16:19  
ㄹㅇ 잘그린다.. 선도 한번에 슥슥..어캐저러누

럭키포인트 13,457 개이득

고이즈미다이 2021.06.04 16:21  
존똑

럭키포인트 23,452 개이득

김와튼 2021.06.04 16:26  
존나 빨리그리는게 신기함ㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

쁘유나 2021.06.04 16:30  
황제성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,263 개이득

한입만 2021.06.04 16:34  
진짜 하나하나 작품이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,838 개이득

독심슐사 2021.06.04 16:46  
[@한입만] 문세윤도 있었는데 별로 웃기지도 않고 닮지도 않아서 게시글에 포함 시키지 않았습니다.
마루쉐 2021.06.04 16:34  
ㅋ양배차 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

묵언 2021.06.04 16:44  
캐리커쳐 능력 부럽다

럭키포인트 22,258 개이득

시계 2021.06.04 16:46  
주펄은 드래곤볼 극장판
세상에서 가장 강한자에 나오는
노란괴물 닮았다ㅋㅋㅋㅋ 사진첨부가 안되네

럭키포인트 24,480 개이득

직거래살인마 2021.06.04 19:28  
[@시계]

럭키포인트 15,798 개이득

장구사마 2021.06.04 16:55  
존나 그림 잘그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,744 개이득

쿠팡맨 2021.06.04 16:57  
삐국삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,060 개이득

우사지마 2021.06.04 16:57  
와 개쩌는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,872 개이득

TCRS 2021.06.04 17:07  
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그린다 ㅋㅋ
김용명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,176 개이득

캉요미 2021.06.04 17:10  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 7,729 개이득

타튤라 2021.06.04 17:11  
다 알아보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,110 개이득

병아리감별사 2021.06.04 17:16  
이거 그리는과정이 개웃김 나중에는 그냥 선만 그어도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,709 개이득

진영팍 2021.06.04 17:47  
개코가 존나 똑같넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,908 개이득

에이치에스엠 2021.06.04 18:00  
특징 잘잡고 기분나쁘게 잘그려서 재미있긴한데 컨텐츠 업로드 회전율이 너무 높으셔서 오래 못갈거같아 걱정임...

하카소 전에 하던거 잘안됬다가 캐리커쳐로 물들어와서 노젓고 구독자 금방 10만명 넘어서 좋긴한데 약간 짧긴해도 토크 질을 좀만 높이고 업로드 회전율을 줄이는게 좋지 않을까하는 개인적인 생각

럭키포인트 15,480 개이득

시계 2021.06.04 20:57  
[@에이치에스엠] 같은 사람을 두번 그리더라도 다르게 그리는데 다 똑같이 그림 ㅋㅋㅋ
지금처럼 해도 생각보다 오래갈거같은데

럭키포인트 13,467 개이득

에이치에스엠 2021.06.04 22:36  
[@시계] 그냥 개인적인 생각임 ㅎㅎ;;

캐리커쳐가 재미있긴한데 자극적인것도 계속 보면 임팩트가 떨어지는법이니까 업로드 주기를 조금 늘리고 늘린만큼 토크를 좀더 채우면 롱런하지 않을까하는 느낌적인 느낌임

럭키포인트 12,269 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.04 23:36  
[@에이치에스엠] 잘안됬다가 → 잘 안 됐다가

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음. ‘됬’이라는 글자는 한국어에서 쓰이지 않는다고 생각해도 좋음.

잘 안 되었다가 = 잘 안 됐다가 (o)
잘 안 됬다가 (x)

럭키포인트 19,881 개이득

노사나노라이프 2021.06.04 18:06  
이국주는 그림도 국자이크해줘..

럭키포인트 21,597 개이득

네이마르 2021.06.04 18:18  
개코 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,071 개이득

건담 2021.06.04 18:27  
주펄은 사진같다

럭키포인트 12,805 개이득

슬기 2021.06.04 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,015 개이득

무빙무빙 2021.06.04 20:01  
막짤 원펀맨 돈신같음