홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
부채머리수리 2021.06.04 15:17  
3번보면 남자가 쓴글 맞음
남자 아니면 쓸 수가 없어

럭키포인트 10,399 개이득

ㅅ경 2021.06.04 15:22  
[@부채머리수리] 여자일수도잇어

표정이 왜이렇게 안좋아 무슨일 있어?
쿼드라킬 어쩌구저쩌구 웅앵웅 ...

럭키포인트 25,056 개이득

파인애플피자 2021.06.04 15:28  
어...고양이다......(다가오길래 만져보려고 손들면 존나 햘큄)

럭키포인트 21,219 개이득

쁘유나 2021.06.04 16:28  
5번은 무슨 말 하는지 모르겠는데

럭키포인트 5,599 개이득

매새 2021.06.04 16:36  
[@쁘유나] 신차 운반하는거, 점프대 같은거 보면 달려서 날으는 충동 느낀다는 말인듯

럭키포인트 928 개이득

쁘유나 2021.06.04 16:42  
[@매새] 아 이해했습니다. 감사해요! ㅎㅎ
극한의맞춤법충 2021.06.05 12:05  
[@매새] 날으는 → 나는

럭키포인트 14,348 개이득

눈난초 2021.06.04 21:52  
6번은 동의 못하오... 음식 하나 살 때 성분표 다 보고 사는 깐깐징어라..

럭키포인트 25,002 개이득

키르히크케 2021.06.04 22:10  
7번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,470 개이득

김사랑 2021.06.05 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,335 개이득

장주 2021.06.05 19:04  
남자가 썼거나 최소 남자 오래사겨본 분이 쓴듯

럭키포인트 2,231 개이득

제목