홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뷔뷔  
저거 시킨 사단장을 징계해야지 양파값은 누가내냐
13 Comments
수달이 2022.08.28 11:47  
개답답하겟다 진짜

럭키포인트 14,426 개이득

야마토 2022.08.28 12:04  
지성인과 무지성인의 대화인데 뭐가 문제여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,125 개이득

뷔뷔 2022.08.28 12:04  
저거 시킨 사단장을 징계해야지 양파값은 누가내냐

럭키포인트 19,430 개이득

램쥐썬더 2022.08.28 13:59  
[@뷔뷔] ㄹㅇ 사단장까지 어케갔나 싶은 생각까지 든다

럭키포인트 17,153 개이득

파워태클 2022.08.28 13:16  
대대장도 군의관들한테는 존대 해줬는데

럭키포인트 17,579 개이득

슈퍼마리오 2022.08.28 13:18  
?????: 오늘은 쏘야에 양파가 왜 이리없어...
누가 빼돌리나

럭키포인트 18,435 개이득

슈레이더 2022.08.28 13:35  
공무원하면 현타오는 이유중 하나
팀,과장중에 저런 지시를 내리고
안따르면 지랄발광함

럭키포인트 25,674 개이득

릭앤모티 2022.08.28 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 집단이냐

럭키포인트 21,211 개이득

고광렬이 2022.08.28 14:19  
군의관2 내친구인데 ㅋㅋ 저거 코로나 처음 터졌을때라 20년도 초반일임

럭키포인트 1,951 개이득

귀신 2022.08.28 16:48  
역시 군대답다

럭키포인트 16,927 개이득

시즈 2022.08.28 20:49  
한국식 군의관이랑 군검사 군판사는 매번 계급에 눌려서 걍 없애고 민간에 맡기는게 나을지도

럭키포인트 2,765 개이득

초코송이 2022.08.29 15:42  
무식한 새키들 에혀

럭키포인트 13,046 개이득

제목