홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
근데 웃긴게 구독자나 시청자들한테 피해준건 없는데 사과대상이 잘못됐는데 곽튜브가 뭔가 지금 착각하고있는듯
해당업소가서 사실을 얘기하고 그나라 방역수칙 위반에 따른 처벌을 받든가해야지 그 가게에 피해를 입혀놓고
사람들에게 큰 영향을 미치는 자리라 사과한다는게 말이안되지 누가 저거보고 따라해 우리나라에선 어차피 씨알도 안먹히는데ㅋㅋ
BEST 2 이시하라사또밥  
[@레토아트레이데스] 유튜버가 힘들다기보단 스스로 힘들게 만드는 게 맞지
BEST 3 농당공  
[@오고] 님도아직까지순수한거죠 우리나라 네티즌들한테는그게중요한게아님ㅋㅋ
12 Comments
일루미나티 2021.12.28 01:23  
결국 뭐요?

럭키포인트 7,533 개이득

오고 2021.12.28 01:39  
근데 웃긴게 구독자나 시청자들한테 피해준건 없는데 사과대상이 잘못됐는데 곽튜브가 뭔가 지금 착각하고있는듯
해당업소가서 사실을 얘기하고 그나라 방역수칙 위반에 따른 처벌을 받든가해야지 그 가게에 피해를 입혀놓고
사람들에게 큰 영향을 미치는 자리라 사과한다는게 말이안되지 누가 저거보고 따라해 우리나라에선 어차피 씨알도 안먹히는데ㅋㅋ

럭키포인트 23,183 개이득

농당공 2021.12.28 01:43  
[@오고] 님도아직까지순수한거죠 우리나라 네티즌들한테는그게중요한게아님ㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

나성범 2021.12.28 03:07  
[@오고] 저기 왼쪽 유튜버인 빠니보틀이 님이 말하는거 그대로 한다 했음

럭키포인트 17,555 개이득

쉬밍밍 2022.01.25 17:09  
[@오고] 곽튜브랑 빠니보틀 사과문 보고 얘기하는건가요...?

럭키포인트 123 개이득

바른말 2021.12.28 01:45  
얜또 누구여

럭키포인트 19,335 개이득

조이와나 2021.12.28 02:21  
힘내라 동생아

럭키포인트 15,088 개이득

레토아트레이데스 2021.12.28 02:26  
역시 유튜버는 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,991 개이득

이시하라사또밥 2021.12.28 06:57  
[@레토아트레이데스] 유튜버가 힘들다기보단 스스로 힘들게 만드는 게 맞지

럭키포인트 16,473 개이득

우넘 2021.12.28 08:43  
댓글에 좀 보이더만 바로 사고치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,806 개이득

아이피밴 2021.12.28 09:16  
징하게 실드쳐대네

럭키포인트 12,457 개이득

개집퀸 2022.01.25 17:24  
식당에 사과 메일보내고
식당 답장메일까지 받은 내용 유튜브에서 봄

럭키포인트 6,629 개이득

제목