홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
[@스텔라장] ㅇㅇ 기관총인데 3발이상 쏘면 기능고장남
BEST 2 와저거봐  
[@댕댕] 그래서 기능고장 나는 k3는 정상이고 기능고장 안나는 k3는 불량이라는 말이있음
나도 k3 사수였음
29 Comments
스텔라장 2021.06.05 16:05  
저게 뭔가유 k3?

럭키포인트 20,974 개이득

병아리감별사 2021.06.05 16:08  
[@스텔라장] ㅇㅇ 기관총인데 3발이상 쏘면 기능고장남

럭키포인트 18,313 개이득

댕댕 2021.06.05 16:11  
[@병아리감별사] 난 k3사격때 링크탄 시원하게 갈겼는뎁..? 물론 우리분대말고 나머지 모든 대대내에 있는 k3는 기능고장 존나나서 사격 하루쟁일 걸림

럭키포인트 27,996 개이득

와저거봐 2021.06.05 16:14  
[@댕댕] 그래서 기능고장 나는 k3는 정상이고 기능고장 안나는 k3는 불량이라는 말이있음
나도 k3 사수였음

럭키포인트 16,709 개이득

케찹머겅 2021.06.05 16:56  
[@댕댕] k3는 쓰레기총이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 11,878 개이득

WadeWilson 2021.06.05 19:14  
[@댕댕] 왜 비추...?

럭키포인트 16,213 개이득

주빵 2021.06.05 16:12  
[@병아리감별사] 와아...

럭키포인트 22,701 개이득

한석봉 2021.06.05 16:15  
[@병아리감별사] 그거 훈련용이자너

실전에서 당황하지말라고

럭키포인트 22,473 개이득

뒷북치기장인 2021.06.05 16:30  
[@병아리감별사] 그래서 k3임

럭키포인트 29,539 개이득

비둘기 2021.06.05 17:42  
[@병아리감별사] K3 숫자 3이 3발 나가고 고장나서 3인가요ㅎㅎ

럭키포인트 8,230 개이득

갓정연 2021.06.05 18:38  
[@병아리감별사] 그래서 k"3" 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,017 개이득

평양종합대학교 2021.06.05 16:07  
ㅅㅂ HK416을 K-2가 어떻게 이겨

럭키포인트 16,982 개이득

사오정 2021.06.05 16:09  
근데 저거 리뷰를 어케함..?

럭키포인트 5,680 개이득

첼시 2021.06.05 16:16  
[@사오정] 미국이라면 총기구매를 할수있으니까...
사오정 2021.06.05 16:25  
[@첼시] K2도 구매 가능한거임?
신입뉴비 2021.06.05 16:35  
[@사오정] k2도 팔아 미국에선
쬐금 변형 되긴했는데

럭키포인트 3,429 개이득

갭투자자 2021.06.05 19:33  
[@사오정] 단발용으로 판다고 합니다...

럭키포인트 13,553 개이득

첼시 2021.06.05 16:15  
넣어둬...

럭키포인트 14,551 개이득

갤럭시버즈 2021.06.05 16:15  
K3는 고장안나는게 그게 불량총기임

럭키포인트 13,404 개이득

기린봉곰돌이 2021.06.05 16:29  
저거 총열로 톤파처럼 쓰라는 거 아니였나? 대인용 근접무기임

럭키포인트 6,934 개이득

갓지효 2021.06.05 16:42  
K6도 불량 심한데 그건 국뽕 안하나
아니면 총기자체가 미쿡산 기관총 배낀거라 그른가

럭키포인트 19,148 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.06.05 16:59  
우리 부대 K3 중에 연발 시원하게 나가는거 한정 있었는데 문제는 방아쇠에서 손 때도 안 멈춤.ㅋㅋㅋ
링크걸린거 다 나갈 때 까지 계속 나감.ㅅㅂ

럭키포인트 14,280 개이득

나성범 2021.06.05 17:02  
내 허리 어깨 고장낸 십새끼

럭키포인트 13,625 개이득

qwewqwe 2021.06.05 17:44  
기능고장 많이 난다는 사람들 거의 다 총기수입 제대로안해서임
우리중대에서 누가  k3기능고장 존1나 난다고 위에 찔러가지고 총쏘는거 보러 온다고 해서 10시반부터 연등하던인원이랑 k3사수깨우고 불침번 근무자랑 싹다 k3다 꺼내서 2시인가 3시까지 총기수입하고 다음날 쐈는데 100발 연짱갈겨도 기능고장 중대 전체에서 2정만 나고 다 잘 나갔음 한정은 원래 고장난 총이였고

럭키포인트 10,456 개이득

Zerrod 2021.06.05 18:27  
[@qwewqwe] 1시간씩 총기수입 했는데도 2정은 겨우 100발에 기능고장?

럭키포인트 12,239 개이득

곽철용이 2021.06.05 20:01  
[@qwewqwe] 내가 M60,  k6많이 쏴봤는데
K3는 안쏴봄. 왠만하면 고장 진짜 안난다. k3가 쓰례기인거야. 내생각에는 총이 탄약이랑 존나 안 맞거나, 설계 자체가 ㅂㅅ인듯

럭키포인트 18,912 개이득

시계 2021.06.05 19:04  
저거는 반동 어떰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,770 개이득

뷰티마스터 2021.06.05 19:41  
K2 이근대위가 까던데
레알 괜찮은 병기 맞나요? .. 국뽕인지 아닌지 모르겟어요

럭키포인트 10,526 개이득

1조 2021.06.06 01:30  
이근도 그러던데, 거의 총은 단발 사격하는데 그러기가 힘들다고..

럭키포인트 6,092 개이득

제목