홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
유재석은 원래 탱스킬 하나도 안찍고 달리던 천상 딜러 출신임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
[@슈나우저] 요즘 쿵쿵따 동영상 엄청 올라오는데..ㅋㅋㅋ
강호동 죽이는건 유재석 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
유재석 무도때 그 맴버들 중심에서 밸런스 잡는다고 이미지가 그렇게 됐지 사실 타고난 깡딜러임 ㅋㅋㅋ
17 Comments
우씌 2022.04.26 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

젠틀맨 2022.04.26 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,904 개이득

Synchronize 2022.04.26 16:18  
아 ㅁㅊ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,980 개이득

제주청년 2022.04.26 16:25  
이거 봣는데 개웃김

럭키포인트 21,758 개이득

Benedixit 2022.04.26 16:58  
가끔 저렇게 위로하다가 독극물 섞어넣는 화법 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 29,018 개이득

슈나우저 2022.04.26 17:14  
유재석은 원래 탱스킬 하나도 안찍고 달리던 천상 딜러 출신임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,953 개이득

엄태구 2022.04.26 18:38  
[@슈나우저] 요즘 쿵쿵따 동영상 엄청 올라오는데..ㅋㅋㅋ
강호동 죽이는건 유재석 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,040 개이득

파인애플피자 2022.04.26 19:19  
[@엄태구] ㅋㅋㅋ군대 얘기랑 딱지는 아직도 보면 웃김

럭키포인트 16,036 개이득

노사나노라이프 2022.04.26 19:55  
[@슈나우저] 표현 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 천상딜러출신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,609 개이득

풀파워야메떼 2022.04.26 17:26  
유재석 무도때 그 맴버들 중심에서 밸런스 잡는다고 이미지가 그렇게 됐지 사실 타고난 깡딜러임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,919 개이득

WINTER 2022.04.26 17:31  
쿵쿵따할때 강호동한테도 빡딜넣던존재ㅋㅋ

럭키포인트 13,093 개이득

개집킹왕 2022.04.26 17:49  
강호동한테 자기 모자주면서 여봐요 호동씨는 머리가 큰게아니에요 저희랑 똑같아요 이밑에가 커서 그렇지하면서 자연스럽게 극딜먹이던 부류였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

밍구리 2022.04.26 17:49  
전소민은 들어온 첫날부터 날아다님

럭키포인트 19,123 개이득

대왕 2022.04.26 18:52  
전소민만 돈값하지

럭키포인트 26,128 개이득

댓글유도빌런 2022.04.26 20:18  
지효누나 옆트임 넘 가렸더라 췌

럭키포인트 15,691 개이득

답변달지마 2022.04.26 22:52  

럭키포인트 9,398 개이득