홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
루체 2019.05.21 07:13  
첫댓과?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,722 개이득

유인나 2019.05.21 07:41  
쓰니는 여시들이 안도와줘서 할말없어ㅜㅜ

럭키포인트 7,866 개이득

어피치 2019.05.21 08:09  
지들도 보니까 여경오면 더 쳐맞을거란걸 느꼈거든
사람은 경험에서 발전을 이룬다더니 틀린말은 아니네

럭키포인트 2,337 개이득

센세에 2019.05.21 08:12  
알면서 저러는거보면 참 한심해....

럭키포인트 18,348 개이득

마지노 2019.05.21 08:53  
ㅋㅋ 판에서도 저럴 정도면 ㅋㅋ

럭키포인트 11,232 개이득

어리석었다 2019.05.21 09:01  
막베댓이 제대로 설명해줬네
여자라서 까는게 아니라 무능력해서 까는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,124 개이득

유주 2019.05.21 09:06  
판이 이럴 정도면 심각한 거야

럭키포인트 2,844 개이득

옹치 2019.05.21 09:26  
이거 남녀갈등 아닌데 왜 남녀갈등으로 프레임 짠다고 휩쓸리는지 모르겠네

럭키포인트 15,073 개이득

맞춤법빌런 2019.05.21 14:45  
[@옹치] 경찰청, 언론에서 남녀갈등으로 프레이밍 하니까

럭키포인트 1,562 개이득

엠봉엄서 2019.05.21 09:33  
띠용?

럭키포인트 7,692 개이득

라온 2019.05.21 09:42  
맨날 '차이다' '차별이다' '두 개를 구분 못한다' 요로고 정당화 하고있으니 객관적으로 뵈는게 뭐가 있겠어... 여자 지 스스로 영원한 약자로 생각하는거지 저딴생각은

지할일못해서 욕먹는걸 여혐이라하네... 멍청하다 진짜...

럭키포인트 15,689 개이득

나은 2019.05.21 11:35  
남자 경찰이 같은 상황이었으면 정신적 피해로 인해 쉬겠다고 말 꺼낼수 있을것 같냐? 누구하나 쉴드쳐줄것 같아? 나는 암만 봐도 여자라서 오히려 보호받고 있는것 같은데?

럭키포인트 2,011 개이득

미스터둥 2019.05.21 15:19  
그냥 범죄접수되면 피해자 성별 물어봐서 여성이면 여경 남성이면 남경 보내자 얼마나 깔끔해?

럭키포인트 2,917 개이득

제목