홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
마지노 2020.09.28 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,865 개이득

Wendy 2020.09.28 21:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,703 개이득

광광 2020.09.28 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,936 개이득

정우성 2020.09.28 21:40  
귀엽다

럭키포인트 7,784 개이득

김치 2020.09.28 22:12  
타사제품을 먹어봐야 비교가 가능하다는 핑계로 먹으면되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,408 개이득

덩키님 2020.09.28 22:37  
저런고민해보고싶네

럭키포인트 7,785 개이득

히하 2020.09.28 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

Benedixit 2020.09.28 23:53  
안먹는다는 말은 안하져 ㅋㅋ

럭키포인트 18,694 개이득

govlepdl 2020.09.29 00:27  
스프를 넣으면 끓는점이 내려가서 물이 빨리 끓음ㅎ

럭키포인트 21,420 개이득

어그로끌었다 2020.09.29 01:03  
[@govlepdl] 아는척 하지맙시다

염도가 높아지면 끓는점은 내려가는게 아니라 오르게 되고 더 늦게 끓지만 더 높은 온도에서 끓일 수 있다는게 팩트지만 그 온도의 변화폭이 1도도 되지 않기 때문에 아무 상관이 없음

럭키포인트 13,223 개이득

오구오구 2020.09.29 15:53  
[@govlepdl] 끓는점오름은.. 고등학교때 배웠던거같은데 어는점내림하고..

럭키포인트 27,801 개이득

병신은약도없다 2020.09.29 00:38  
햄 빼라고 했던 애 아직도 욕 쳐먹고 있으려나...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,585 개이득

Synchronize 2020.09.29 09:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,938 개이득

제목