홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@흑관종] 줄돔=돌돔
BEST 2 레이온  
[@데미안릴라드] 수요가 아니라 공급아님? 수요가 많다는건 맛있겠다라고 생각하는게 일반적인 사람 아닌가? 찾는사람이 많다는건데
BEST 3 이카르디  
우리 아버지도 그러셨는데 광어가 무조건 최고라고 양식 전에는 먹을 수가 없는 생선이었다고
23 Comments
이카르디 2021.06.05 15:02  
우리 아버지도 그러셨는데 광어가 무조건 최고라고 양식 전에는 먹을 수가 없는 생선이었다고

럭키포인트 7,490 개이득

데미안릴라드 2021.06.05 15:04  
수요가 많아지면 맛있는게 아니라 생각하는 아이러니

럭키포인트 11,723 개이득

레이온 2021.06.05 15:19  
[@데미안릴라드] 수요가 아니라 공급아님? 수요가 많다는건 맛있겠다라고 생각하는게 일반적인 사람 아닌가? 찾는사람이 많다는건데

럭키포인트 3,541 개이득

opggvtuccw 2021.06.05 15:38  
[@레이온] 수요 미식회 인마!

럭키포인트 13,555 개이득

데미안릴라드 2021.06.05 15:46  
[@레이온] 그렇네
타타 2021.06.05 15:07  
다음은 광어 우럭 시켜야겟다

럭키포인트 26,406 개이득

맛사냥꾼 2021.06.05 15:14  
맛부심 부리는게 많은데 걍 내가 좋아하면 된거임
강요만 안하면 되지
광어도 좋지만 비싸서 못먹는 돌돔이 좋더라

럭키포인트 14,146 개이득

흑관종 2021.06.05 15:25  
[@맛사냥꾼] ㄹㅇ 줄돔만 먹어봤늣데 돌돔 먹어보고싶당

럭키포인트 18,024 개이득

맛사냥꾼 2021.06.05 15:26  
[@흑관종] ???
아이디 보고 끄덕
흑관종 2021.06.05 15:29  
[@맛사냥꾼] ?
맛사냥꾼 2021.06.05 15:35  
[@흑관종] 줄돔=돌돔
자나자 2021.06.05 15:50  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,936 개이득

흑관종 2021.06.05 18:07  
[@맛사냥꾼] 아 그런가요 줄돔이 돌돔 새끼인줄 알았네요.
작은거만 줄돔이라 부르는줄
또로르르르록 2021.06.05 15:36  
[@흑관종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,057 개이득

란스링 2021.06.05 15:14  
광어 조아 ~~>_<

럭키포인트 605 개이득

스텔라아르투아 2021.06.05 15:23  
회 땡길때는 광어 한마리 떠먹는게 젤 맛있음

럭키포인트 16,436 개이득

도봉순 2021.06.05 15:24  
광어 우럭 먹고 싶다

럭키포인트 26,912 개이득

크롬러브 2021.06.05 16:56  
광어가 진짜 맛있는 회라는건 6kg 넘는 것이라야 된다는 조건 이라고 함.
그런데 양식으로 6kg까지 키우면 타산이 안맞아 거기까지 못키운다고 함.

럭키포인트 3,294 개이득

수달이 2021.06.05 18:42  
광어가 너무 흔해서 맛없다고 하는애들 잇는데
진짜 맛잇는데..... 가슴아프더라 ㅠㅠ

럭키포인트 29,816 개이득

폭망돌이 2021.06.05 20:04  
[@수달이] 확실하게 맛없음.

난 회종류는 호불호가 강해서 대충 처리한건 맛이 없더라. 문제는 대다수의 가게에서 광어, 싸구려참치 요 두개는 진짜 대충 처리하는듯 함.

럭키포인트 17,630 개이득

Diablo 2021.06.06 01:54  
[@수달이] 나도 광어 우럭이 젤 좋더라

럭키포인트 27,196 개이득

레트랑제 2021.09.06 12:37  
[@수달이] 숙성 잘한 곳은 당연히 맛있고
활어회도 광어가 제일 먹을만 한데ㅠ
지느러미 최고

럭키포인트 16,927 개이득

제목