홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깜놀  
[@알보칠] 미안...
BEST 2 깜놀  
[@몸살] 뭐잘못했다고 사과하냐? 당당하게살어 쫄지말고
BEST 3 몸살  
[@깜놀] 그런거아니야?? 미안 ㅠㅠ내가 아는게없어...
20 Comments
몸살 2021.06.05 08:08  
경찰이 못찾아서 지명수배 해둔상태 아니야??
방송국도 그냥 찾아버리는거 경찰이 못잡고잇던거야 안잡고잇던거야?ㅋㅋ

럭키포인트 19,567 개이득

깜놀 2021.06.05 08:30  
[@몸살] ???

럭키포인트 9,651 개이득

몸살 2021.06.05 08:46  
[@깜놀] 그런거아니야?? 미안 ㅠㅠ내가 아는게없어...
깜놀 2021.06.05 08:55  
[@몸살] 뭐잘못했다고 사과하냐? 당당하게살어 쫄지말고
알보칠 2021.06.05 09:08  
[@깜놀] ??

럭키포인트 9,526 개이득

깜놀 2021.06.05 09:13  
[@알보칠] 미안...
케찹머겅 2021.06.05 14:29  
[@알보칠] 뭘 잘못했다고 당당하냐? 사과하고 살어 쫄지말고

럭키포인트 25,496 개이득

댓글유도빌런 2021.06.05 22:02  
[@알보칠] 크~ 이맛에 개집하지엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,369 개이득

전주막걸리 2021.06.05 14:16  
[@깜놀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,608 개이득

빠네파스타 2021.06.06 07:38  
[@깜놀] ㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,976 개이득

흥쿡이 2021.06.05 08:47  
[@몸살] 방송국에서찾아간사기꾼말고
그사기꾼 보호해준다고 경찰에 신고한 사기꾼지인이
사기죄로 현상수배범이라고..

럭키포인트 25,727 개이득

몸살 2021.06.05 09:15  
[@흥쿡이] 사기친 남자를 취재하러갓다는데???
타튤라 2021.06.05 09:23  
[@흥쿡이] 지인한테 사기친거 땜시 수배 걸려있다는거 아닌가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 26,687 개이득

비질란테 2021.06.05 10:05  
[@흥쿡이] ??

럭키포인트 19,170 개이득

전주막걸리 2021.06.05 14:16  
[@비질란테] 미안...
뱁새 2021.06.05 12:19  
[@몸살] A : 친정에 사기친 남자
B : 지인에 사기친 남자

1. A를 취재하러 방송국에서 찾아감
2. 함께있던 B가 신고한다고 경찰부름
3. B는 수배상태였던 것으로 보임

이런거 아닐까 ㅋㅋㅋ
근데 A=B 일수도 있을거같기도하고???
같은 사람이 다른 일로 수배상태였을 수도 있지

럭키포인트 23,991 개이득

박보영 2021.06.05 14:30  
[@뱁새] 이거 맞다

럭키포인트 2,404 개이득

스텔라장 2021.06.06 12:05  
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,237 개이득

답변달지마 2021.06.06 18:02  
뜻대로 취재는 안하게 되었네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,019 개이득

제목