홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
좀... 그렇지 그돈으로 호의호식하고 산 애들이니까
BEST 2 왕만두  
저거 베댓이 아이유가 마이크로닷인가 랑 사귄다고 생각하면 된다던데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 여린심장  
저걸로 피해본 사람이 저렇게 시위하면 인정 근데 전혀 상관도 없는 사람이 저러는건 좀 아무리 팬들이라 해도
40 Comments
개그지팝소 2021.05.28 19:47  
걍 정신병

럭키포인트 19,522 개이득

놀던달아 2021.05.28 19:48  
좀... 그렇지 그돈으로 호의호식하고 산 애들이니까

럭키포인트 3,499 개이득

칸쵸 2021.05.28 19:50  
시팔 무슨 몇년도에 사는거냐 연좌제가 뭔말이냐

딸이 뭔 잘 못했고, 이승기가 뭔 잘못을 했다고 저 ㅈㄹ이냐

잘못으로만 따지면 사기꾼>>>악플러와 트럭시위꾼>>>견미리딸, 이승기

럭키포인트 12,508 개이득

고추밭 2021.05.28 20:07  
[@칸쵸] 그렇긴한데..
얼마전글에는
장인이 교도소 다녀온거알면 안하는게 낫다고 했는데...

럭키포인트 24,761 개이득

팬티도둑 2021.05.28 22:36  
[@칸쵸] 딸도 돈의 출처를알텐데 SNS로 자랑 오지게햇엇음

럭키포인트 5,760 개이득

고츄장 2021.05.29 17:58  
[@팬티도둑] ㅇㅇ 내 방 거실의 티비 드립^^

럭키포인트 2,620 개이득

아이피밴 2021.05.28 22:40  
[@칸쵸] 넌  안되겠다 아가리벌려 반대 들어간다

럭키포인트 16,670 개이득

매드Max 2021.05.28 23:50  
[@칸쵸] 죄가 될려면 같이 잡혀들어가야 연좌제고 싫은건 싫다고 할수있지

럭키포인트 17,970 개이득

hokipoki 2021.05.29 08:25  
[@칸쵸] 밑에 댓글.. 보고 이해가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
마이크로닷이 아이유랑 사귀면...쉣

럭키포인트 28,816 개이득

짱짱절미짱 2021.05.28 19:51  
주식해본사람이면 이해가지 않냐?

럭키포인트 4,029 개이득

호량이 2021.05.28 19:55  
아니 한 개인이 연애 하는데
무슨 주식피해자 본 사람들이랑
엮어서 만나지 말라 만나라 하는거야??

럭키포인트 27,929 개이득

올마이트 2021.05.28 20:14  
[@호량이] 이승기 나이도있고 결혼해도 전혀 이상하지않은 시기니까
팬들 입장에서는 충분히 그럴수 있을듯..
피해자들에게 피해보상은 제대로 했는지.. 그냥 깜방 갔다온걸로 퉁쳤는지 모르지만

럭키포인트 14,016 개이득

여린심장 2021.05.28 20:08  
저걸로 피해본 사람이 저렇게 시위하면 인정 근데 전혀 상관도 없는 사람이 저러는건 좀 아무리 팬들이라 해도

럭키포인트 21,187 개이득

잠실코알라 2021.05.28 20:10  
이승기 팬 아니여도 충분히 말리는거 이해되긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,427 개이득

한두셋 2021.05.28 20:18  
팬이면 뭐 ㅇㅈ이긴함

럭키포인트 17,730 개이득

단한번 2021.05.28 20:30  
이승기라서 좀 의외였음 ..
뭐랄까 이미지가 너무 세게 잡혀있던듯
충분히 더 ..

럭키포인트 6,840 개이득

동동종 2021.05.28 20:47  
[@단한번] 어떤 걸 말씀하고 싶으신건지 잘 모르겠네오
조금만 더 설명 부탁드립니다!

럭키포인트 7,897 개이득

그것을찾아서 2021.05.28 21:02  
일단 확실한건 죄는 짓지 말아야 한다는 걸..결국 다 돌아온다는 걸 또 새삼 느끼네.
반드시 죗값은 치루게 되고 본인이 아니더라도 가족한테라도 반드시 어떠한 형식으로던 피해가 간다는걸 재차 느낀다..

럭키포인트 4,090 개이득

일자무식 2021.05.29 01:03  
[@그것을찾아서] 맞춤법빌런 출동 바란다 오바

럭키포인트 28,065 개이득

신크말치 2021.05.28 22:10  
근데 딸들 아빠랑은 진작에 이혼해서 사이도 안 좋은걸로 아는데 주식 뭐 그거는 재혼 아님?

럭키포인트 18,927 개이득

신크말치 2021.05.28 22:12  
[@신크말치] 아 93년에 이혼하고 95년에 재혼해서 오래 살았구나. 근데 뭐 이런 소송이 늘 그렇듯 깨름직하긴 하겠지만 항소심에서 무죄 받긴 했다는데..
신크말치 2021.05.28 22:33  
[@갓트리버] 생각보다 복잡하구먼
멜란슨 2021.05.29 06:00  
[@신크말치] 그 무죄가 죄가 없어 무죄일까요?
유전무죄 무전유죄인 킹한민국에서?

럭키포인트 6,525 개이득

신크말치 2021.05.29 11:33  
[@멜란슨] 알죠 그래서 깨름직하긴 하다 쓴거죠. 그치만 법이 무죄다라고 하면 더이상 방법이 없는거니까

럭키포인트 24,239 개이득

부자가될거야 2021.05.29 15:11  
[@신크말치] 2010년 소프트웨어개발전문업체인 코어비트의 자금 횡령 및 주가조작 혐의가 있었는데 2011년 대법원 판결끝에 횡령혐의는 무죄고 주가조작혐의는 인정되어서 징역3년 선고받았음.
이후에 2018년 주가조작혐의 건은 무죄판결받음.

럭키포인트 830 개이득

다비치 2021.05.28 22:12  
열심히들

럭키포인트 14,298 개이득

전쟁이다 2021.05.28 22:12  
승기야

럭키포인트 9,597 개이득

호나우도 2021.05.28 22:15  
마인드가 딱 자기 애지중지하던 아들이 어디 부모없는 여자 만나서 결혼하는거 반대하는거 같음

럭키포인트 2,606 개이득

왕만두 2021.05.28 22:31  
저거 베댓이 아이유가 마이크로닷인가 랑 사귄다고 생각하면 된다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,935 개이득

침묵함장 2021.05.28 23:03  
[@왕만두] 으악 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

eodeoddl 2021.05.28 23:28  
[@왕만두] 오우쉣..

럭키포인트 15,959 개이득

돌돌 2021.05.29 01:41  
[@왕만두] 완벽이해

럭키포인트 14,013 개이득

마루쉐 2021.05.29 05:11  
[@왕만두] 오마이갓 ...

럭키포인트 28,502 개이득

오고 2021.05.29 11:51  
[@왕만두] 한번에 이해 팍 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,490 개이득

가을방학 2021.05.29 00:46  
저긴 ㄹㅇ 승줌마들이라 엄마입장인듯? 윤아랑 사귈땐 잘어울린다고 좋아했지않냐

럭키포인트 21,722 개이득

몰라도너무몰라 2021.05.29 01:27  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,366 개이득

멀대리우스 2021.05.29 03:25  
GR

럭키포인트 1,955 개이득

ㅎㅁㅎ 2021.05.29 07:17  
21세기판 로미오와줄리엣인가

럭키포인트 8,585 개이득

우넘 2021.05.29 09:10  
그래서 견미리 딸이면 이유비?걔 말하는거냐 아님 또 다른 딸이 있는거냐

럭키포인트 20,895 개이득

부자가될거야 2021.05.29 15:12  
[@우넘] ㅇㅇ이유비가 첫째, 이다인이 둘째. 그리고 이복남동생도 있음다. 이승기는 이다인이랑 연애하는거구요.
제목