홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 성인나이트  
정윤씨 사무실이 놀이터예요?
BEST 2 고민  
근데저게 진짜 이쁨받음?
어우 내가 젊은꼰댄가...
BEST 3 갤럭시버즈  
미운털안박히려면 존예이거나 일 존나 잘해야할듯
19 Comments
mamba 2021.06.03 14:56  
둘이 사귀냐?

럭키포인트 3,001 개이득

장사셧제 2021.06.03 14:58  
이거 뭐 바이럴이랫는데

럭키포인트 8,075 개이득

노예2호 2021.06.03 15:36  
[@장사셧제] 주름이 바이럴인듯

럭키포인트 14,706 개이득

댓글유도빌런 2021.06.03 20:20  
[@장사셧제] 개집러 바이럴

럭키포인트 17,005 개이득

성인나이트 2021.06.03 15:07  
정윤씨 사무실이 놀이터예요?

럭키포인트 921 개이득

고민 2021.06.03 15:19  
근데저게 진짜 이쁨받음?
어우 내가 젊은꼰댄가...

럭키포인트 10,238 개이득

누가바 2021.06.03 16:07  
[@고민] 나도 같은생각... 밑에 직원들이 저러면 대가리 졸라 아플듯  꼰댄가 우리가...

럭키포인트 3,175 개이득

최오공 2021.06.03 17:39  
[@고민] 이쁜듯

럭키포인트 9,953 개이득

Zerrod 2021.06.03 18:20  
[@고민] 마주쳐도 인사도 안하고 다니는 새퀴들도 있는데... 저 정도면 SSR이네

럭키포인트 15,850 개이득

여운병 2021.06.03 15:23  
얼굴이 이쁜데 끼까지 부리니까 이쁨받겠지
안여돼가 저런다 생각하면 살인충동 날거같은데

럭키포인트 15,578 개이득

애미야김치가짜다 2021.06.03 16:29  
카톡 바이럴

럭키포인트 26,122 개이득

쿨캡슐 2021.06.03 16:37  
회사 놀러옴?

럭키포인트 20,653 개이득

갤럭시버즈 2021.06.03 17:17  
미운털안박히려면 존예이거나 일 존나 잘해야할듯

럭키포인트 25,322 개이득

최고다징쟝 2021.06.03 17:38  
[@갤럭시버즈] 이거인듯

럭키포인트 7,331 개이득

ㅇㅇ 2021.06.03 17:59  
[@갤럭시버즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저건 이쁨받을 만한 이유로는 한없이 부족함

럭키포인트 18,740 개이득

rkdqk 2021.06.03 18:15  
설쳐도 존예라서 봐주는 느낌인가..

럭키포인트 2,373 개이득

호또 2021.06.03 19:12  
일만 잘하면 귀여운거고
일못하면 욕나오는거고

럭키포인트 13,305 개이득

물류짬10년 2021.06.03 21:31  
예전에 좆소에서 일할때 본사 md가 저럼 , 네이트온으로 항상 발주하고 입고온거 체크했는데 말하면 존나 귀엽게 말해주고하다가

일떄문에 직접만나니까 서로 서먹서먹.. 다시 일터로와서 네이트온 가니까 또 활발해짐

럭키포인트 6,228 개이득

장주 2021.06.04 00:57  
누가 하냐에 따라 다를듯

럭키포인트 12,275 개이득

제목