홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부남  
울 마누라는 바나나 맛  아니던데.....
BEST 2 원정19호  
[@마요네즈졓아] 야이새키야 치지 말아야할 드립이있는거다 썅노무새키야
16 Comments
여린심장 2019.07.30 11:50  
애가 넷이구만 ㅋㅋㅋ 다큰 애기

럭키포인트 4,080 개이득

유부남 2019.07.30 13:03  
울 마누라는 바나나 맛  아니던데.....

럭키포인트 1,051 개이득

마요네즈졓아 2019.07.30 17:41  
[@유부남] 제가 먹어보고 판단해도 되나요...?
원정19호 2019.07.30 19:16  
[@마요네즈졓아] 야이새키야 치지 말아야할 드립이있는거다 썅노무새키야

럭키포인트 1,072 개이득

마요네즈졓아 2019.07.31 15:01  
[@원정19호] 느금마요

럭키포인트 863 개이득

흰곰도리 2019.07.30 22:56  
[@마요네즈졓아] 마요네즈나 드세요

럭키포인트 3,823 개이득

유령회원 2019.07.31 00:02  
[@마요네즈졓아] 뇌가 없냐 생각 좀 하고 살자

럭키포인트 812 개이득

마요네즈졓아 2019.07.31 15:02  
[@유령회원] 선비꼰대는 나가뒤져주세용 낄떄끼면서 살자
오백원 2019.07.31 00:17  
[@마요네즈졓아] 드립에서 선이란게 있는거다 적당히 하자
혓바닥이 신명나게 움직인다고 다 드립이아냐 생각 좀 하고 살자

럭키포인트 2,781 개이득

마요네즈졓아 2019.07.31 15:02  
[@오백원] 꼰대는 선이없어서 아무렇게나 나대네
유로 2019.07.31 10:33  
[@유부남] 맛이 다 다른가 보군요

럭키포인트 3,326 개이득

hokipoki 2019.07.31 15:40  
[@유부남] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 빵터졌네

럭키포인트 4,517 개이득

우씌 2019.07.30 14:52  
조만간 먹어봐야겠다

럭키포인트 3,411 개이득

마요네즈졓아 2019.07.30 15:10  
[@우씌] 같이 먹어도되나요..?

럭키포인트 1,537 개이득

우씌 2019.07.30 15:12  
[@마요네즈졓아] 제 돈 주고 살 바나나우유를 왜....!!?
불만제로 2019.07.30 17:00  
[@우씌] 그걸 사먹을수있나요?

럭키포인트 2,753 개이득

제목