홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레이온  
데려가서 니 집에서 키워 제발
BEST 2 노빠꾸인생  
본인 방 안에 키우세요
23 Comments
누가기침소리를내었는가 2021.10.28 10:06  
약값을 줄였구나..그랬구나..

럭키포인트 11,545 개이득

엄태구 2021.10.28 11:12  
[@누가기침소리를내었는가] 다이어트 약 아님?

럭키포인트 8,302 개이득

elohssa 2021.10.28 12:43  
[@누가기침소리를내었는가] 약을 덜먹어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,500 개이득

레이온 2021.10.28 10:08  
데려가서 니 집에서 키워 제발

럭키포인트 5,976 개이득

부채머리수리 2021.10.28 10:09  
약값 더 줄이셔야죠~ 어디 감히 미천한 몸뚱이에 약을 씀?
고귀한 좆냥이한테 쓰세요

럭키포인트 22,116 개이득

젠틀맨 2021.10.28 10:11  
약을 더시지

럭키포인트 29,216 개이득

노빠꾸인생 2021.10.28 10:12  
본인 방 안에 키우세요

럭키포인트 28,379 개이득

호나우도 2021.10.28 10:15  
에휴 할말이 많지만 참는다

럭키포인트 695 개이득

케찹머겅 2021.10.28 10:15  
아우 우리동네도 산책길에 캣맘들인지 뭔지 고양이 밥을 갖다놔서 애들이 길고양이랑 논다고 낙싯대 같은거 들고 돌아다니더라

럭키포인트 10,294 개이득

김치 2021.10.28 10:22  
근데 너희집에서는 안키우고 밖에서 방치하는건지???

럭키포인트 22,067 개이득

질퍽 2021.10.28 10:27  
병 신 같은련

럭키포인트 12,775 개이득

Ralo 2021.10.28 10:27  
니새끼 밖에서 재우는게 부모냐? 그렇게 좋으면 대려가서 키우라고

럭키포인트 8,038 개이득

짜냥이 2021.10.28 10:40  
니새끼들 제발 대려가

럭키포인트 4,729 개이득

장구사마 2021.10.28 11:12  
야생동물을 진심 제 식구라 생각하는건가... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,415 개이득

후욱후욱 2021.10.28 11:50  
그놈의 손은 어떻게 떨리는건가 좀 보고싶네ㅋㅋ 생체딜도 만들어줬으면 오히려 이득아님?

럭키포인트 21,582 개이득

송하영 2021.10.28 12:23  
너무 놀라 숨이 안쉬어지면 쓰러졌겠죠

럭키포인트 1,165 개이득

두대치겠다 2021.10.28 12:24  
약이 필요해보이는 년이 약값을 줄이니까 그렇지.멍청한년아

럭키포인트 24,011 개이득

망나니 2021.10.28 12:26  
...어이없음.

럭키포인트 13,211 개이득

rkdqk 2021.10.28 13:11  
캣 : 엄마인데 왜 집에서 안키워죠?

럭키포인트 15,692 개이득

콩벌레 2021.10.28 13:13  
......

럭키포인트 26,648 개이득

대왕 2021.10.28 13:30  
엄마 왜 나 버렸어…?

엄마가 나중에 데리러 올게..

럭키포인트 19,557 개이득

ddm빵 2021.10.28 14:33  
그야 정신병약을 안쳐드시니까 손발이 떨리겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,137 개이득

없는닉네임 2021.10.28 14:42  
봉지 하나들고 저렇게 고양이 밥 주는 년들 뒤 따라다니면서
고양이 밥 봉지에 담아 옮겨놓고 밥그릇 부셔놓으면
다음날 캣맘충 부들거리는거 보는 재미 쏠쏠함

럭키포인트 26,510 개이득

제목