홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
이재명 뽑는 다는 분들 등판해주세요
31 Comments
아무말하는애 2021.08.13 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,902 개이득

타타 2021.08.13 11:44  
사자앙?

럭키포인트 1,500 개이득

크아아오오 2021.08.13 11:44  
미친놈들임?

럭키포인트 2,648 개이득

위도우매우커 2021.08.13 11:45  
이재명 뽑는 다는 분들 등판해주세요

럭키포인트 22,496 개이득

씹상남자 2021.08.13 11:53  
[@위도우매우커] 나는 이재명의 칼..

럭키포인트 2,030 개이득

박하나 2021.08.13 13:12  
[@위도우매우커] 모솔아다에 가난하니까 뽑아야지 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 21,644 개이득

천중도복숭아 2021.08.13 11:49  
이재명식 공정 ㅋㅋ

럭키포인트 11,437 개이득

고민 2021.08.13 11:51  
문재인이나 이재명이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,310 개이득

예원 2021.08.13 11:53  
민원 넣고옴.

럭키포인트 10,529 개이득

우씌 2021.08.13 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,089 개이득

슬기 2021.08.13 11:58  
머임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,846 개이득

뷰티마스터 2021.08.13 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이가 관여 되있는거겠지?

저런 미친놈을 왜?

럭키포인트 13,040 개이득

서울 2021.08.13 12:01  

럭키포인트 17,147 개이득

송하영 2021.08.13 12:05  
방금 문재인 매드무비 보고왔는데
가슴이 웅장해진다

럭키포인트 24,024 개이득

숫총각 2021.08.13 12:10  
ㅋㅋㅋ대한민국 망함?

럭키포인트 24,173 개이득

공무원 2021.08.13 12:16  
ㅋㅋㅋㄱ미침

럭키포인트 19,863 개이득

고니 2021.08.13 12:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,580 개이득

빡센부랄 2021.08.13 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,998 개이득

촌철 2021.08.13 12:55  
민식이형~한마디 해줘요!!

럭키포인트 3,144 개이득

rkdqk 2021.08.13 13:30  
맛칼럼리스트 <> 관광공사의 연결점은??

럭키포인트 17,917 개이득

현장 2021.08.13 13:32  
이게 존버는 승리한다 그런거임?
일반인 수준의 음식지식으로 관광공사 사장을 한다? 이해 안됨

럭키포인트 22,703 개이득

마지노 2021.08.13 13:36  
대단하다 이게 관광이랑 뭔 상관임 팔도유람 관광맛집이라도 하는거야 ? ㅋㅋ

럭키포인트 25,021 개이득

용모단정상수 2021.08.13 13:42  
떡볶이금지형에처한다

럭키포인트 14,080 개이득

카드 2021.08.13 13:58  
반대쪽사람들한테는 토착왜구거리더만
지네들은 토착왜구를 쓰려고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,626 개이득

MARVEL 2021.08.13 14:02  
아니 진짜 미쳤나....?

럭키포인트 21,576 개이득

emk59 2021.08.13 14:12  
페북으로 무지성 정권쉴드 존나 치길래 지랄 의도뻔히보이는데 이게 되겠냐 했는데 이게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,943 개이득

정휘인 2021.08.13 14:18  
이재명 엄청 빨아주더만 결국 한자리 먹었네 ㅋ

럭키포인트 27,930 개이득

문재인지지자불로지지자 2021.08.13 17:28  
와 인생 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 6,465 개이득

왔다간다 2021.08.14 06:27  
실력보단 줄이다

럭키포인트 24,306 개이득

화르르를 2021.11.10 08:57  
8월 13일 기사입니다. 논란된 후 자진사퇴 했어요.

럭키포인트 18,567 개이득

안녕하세염 2021.11.10 10:37  
[@화르르를] 그니까 나도 또 진행 된건가 했네 씨이팔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,402 개이득

제목