홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
지들만 손해지머
쏘카는 그냥 비용청구하면되지
지능낮은것들은
티 안내면 죽는 병이라도 걸렸나
BEST 2 이촌동한우장인  
고성능 차량으로 달려보고 싶으면 bmw 드라이빙 센터가서 프로그램 이수하거나 m시리즈 타든가 저게 뭐하는 짓이야;;
저건 고성능 차량을 좋아하는 사람이 아니라 그냥 능력없는데 허세 부리고싶은 양아치지
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.10.11 21:09  
지들만 손해지머
쏘카는 그냥 비용청구하면되지
지능낮은것들은
티 안내면 죽는 병이라도 걸렸나

럭키포인트 25,623 개이득

차가브 2023.10.11 21:10  
뭔가했더만 디스크달아오른거엿네 ;;

럭키포인트 410 개이득

rorirori 2023.10.11 21:11  
ㅋㅋ 쏘카 저걸로 돈 벌려는 BM인가

럭키포인트 7,546 개이득

하얀고양이 2023.10.11 21:16  
저정도로 탓으면 타이어 개박살 났겠는데 ㅋㅋㅋ
타이어 4짝 금액만해도 100만원은 나올듯; ㅋㅋㅋㅋ
쏘카 한번 빌렷다가 큰돈쓰겟넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

안유진 2023.10.11 21:49  
[@하얀고양이] 짝에 40이라던데요

럭키포인트 4,505 개이득

시바로미 2023.10.11 23:47  
[@안유진] 요즘 현기차 타야 가격 지림...

그랜저 하브 20인치 순정 OA 타이어 55만원... 시부럴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,823 개이득

이촌동한우장인 2023.10.11 21:27  
고성능 차량으로 달려보고 싶으면 bmw 드라이빙 센터가서 프로그램 이수하거나 m시리즈 타든가 저게 뭐하는 짓이야;;
저건 고성능 차량을 좋아하는 사람이 아니라 그냥 능력없는데 허세 부리고싶은 양아치지

럭키포인트 9,569 개이득

람쥐썬더볼트 2023.10.11 21:53  
그냥 생각없이 사는 어린애들이 세상 무서운줄 모르고 사는듯

럭키포인트 5,742 개이득

아무말대잔치 2023.10.11 22:00  
병1신들

럭키포인트 23,462 개이득

opggvtuccw 2023.10.12 03:26  
애초에 렌터카는 막 타도 된다는 인식이 박혀있는게 문제인듯

럭키포인트 26,930 개이득

Synchronize 2023.10.12 09:55  
서킷가서 F1 경주했니?

럭키포인트 21,687 개이득

제목