홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

백신 접종률 75% 찍은 영국 근황.jpg

불량우유 27 10630 47 0

진짜로 끝나가는 분위기

주) 사망자가 안나오는 거지 여전히 확진자는 나오고 있음

영국이 이렇게 빠르게 접종을 끝낼 수 있던 이유는

워낙 영국 상황이 심각해서 백신 부작용을 

온전히 검증하지 않고 접종을 시작했기 때문

결과적으로는 성공적으로 보이지만 위험성도 있었음

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@4232532432] 간첩 이신가여
BEST 2 독심슐사  
하지만 오늘도 확진자 5,000명대....
완전 종식될때까지 긴장을 늦춰선 안됩니다.

27 Comments
오포포포 2021.06.04 15:48  
2차 접종까지 다 맞았는데 빨리 마스크 좀 벗게해줬으면 좋겠음 날씨 더워 뒤진다고 ㅠㅠ

럭키포인트 18,592 개이득

4232532432 2021.06.04 15:51  
[@오포포포] 침투 감염됨.

럭키포인트 1,107 개이득

소혜귀여워 2021.06.04 15:57  
[@4232532432] 돌파감염 말씀이신가여

럭키포인트 4,625 개이득

그라할트밀즈 2021.06.04 16:49  
[@4232532432] 간첩 이신가여

럭키포인트 6,944 개이득

우사지마 2021.06.04 16:59  
[@그라할트밀즈] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,511 개이득

댓글유도빌런 2021.06.04 18:46  
[@그라할트밀즈] 이래서 눈치빠른 꼬맹이

럭키포인트 10,101 개이득

부채머리수리 2021.06.04 15:48  
백신은 감영방지를 못할수는 있어도
중증으로 넘어가는걸 막아주기때문에 일단 접종하는게 좋다고 하더라

럭키포인트 13,850 개이득

독심슐사 2021.06.04 15:51  
하지만 오늘도 확진자 5,000명대....
완전 종식될때까지 긴장을 늦춰선 안됩니다.

럭키포인트 5,927 개이득

Anonymous 2021.06.04 15:57  
[@독심슐사] 변이가 계속 나오는 이상 감기처럼 될거임

럭키포인트 16,668 개이득

평양종합대학교 2021.06.04 17:14  
[@독심슐사] 확진이 되더라도 죽지 않는 질환이 된다면 그것만으로도 의미가 있고 마스크를 하지 않아도 된다고 봅니다

럭키포인트 11,516 개이득

Harden 2021.06.04 19:34  
[@독심슐사] 확진자 5천씩 늘어나는데 ㅋㅋ ㅋ마스크 안쓰네 부럽다

럭키포인트 25,120 개이득

국민이우습죠 2021.06.04 15:52  
걸리는 걸 막아주는게 아니고 걸려도 살아남게 해주는 거라고 들었는데 맞나?

럭키포인트 15,577 개이득

장사셧제 2021.06.04 16:44  
[@국민이우습죠] 걸려도 덜아프게 해준다는거 같음

럭키포인트 7,671 개이득

평양종합대학교 2021.06.04 17:14  
[@장사셧제] 걸리더라도 죽지 않게 해준다가 맞는 표현
WadeWilson 2021.06.04 15:56  
며칠전에는 3000명씩 늘엇다며
뭐가 맞는 뉴스야?

럭키포인트 14,379 개이득

어니부기 2021.06.04 16:02  
[@WadeWilson] 저건 사망자가 0명이란거고 확진자수는 여전히 꽤 나옴

럭키포인트 1,531 개이득

히하 2021.06.04 16:21  
[@WadeWilson] 사망자만 안나오게 됨
백신이 중증으로 가는거 막아주는 효과는 있다는게 증명
아직 부작용으로 후유증이 생기는지는 지켜봐야 되는거고
확진자는 계속 늘고 있음
그러니 방심하면 안됨

럭키포인트 11,386 개이득

hayman 2021.06.04 16:27  
백신때문에 안죽는다고 나은게 아님
코로나 후유증으로 각종 내부장기질환부터 신체말단부위부풀어오름 등등......
게다가 무기력증까지. 숨도 잘 못쉬어진다고함.
코로나 걸리고 회복해도 남은인생 반장애인으로 지내야함.

럭키포인트 23,044 개이득

평양종합대학교 2021.06.04 17:15  
[@hayman] 그래도 안죽는게 어디여...
죽는 병과 죽지는 않는 병은 엄청난 차이가 있음

장티푸스는 예전엔 치사율 50% 가까이 육박하는 엄청 위험한 질병이었지만 요즘 장티푸스의 치사율은 지극히 낮음
장티푸스처럼 꾸준히 관리해야하는 질병처럼 다뤄질 것으로 예상됨
biteme 2021.06.04 17:45  
[@hayman] ㅋㅋ 진짜 빡대가리구나 넌 ㅋㅋ

럭키포인트 16,942 개이득

에이치에스엠 2021.06.04 17:54  
[@biteme] 어느부분이 그렇게 보이시죠...?

중증환자나 백신 or  완치후 부작용으로 이미 다 알려진 사실들이라 틀린부분은 없는데...?

럭키포인트 14,480 개이득

행복은참작은것 2021.06.04 19:55  
[@biteme] 오타 정정
넌 -> 난

럭키포인트 24,474 개이득

stormbolt 2021.06.04 16:51  
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/uk/

6.1 하루 안나왔는데 그 후로 또 게속 나오는 중임...

물론 심각할때에 비하면 일일 사망자 수가 확 줄긴 했음.

럭키포인트 27,712 개이득

인스타그램 2021.06.04 17:08  
프리미어리그 다음시즌 직관 제발!!!

럭키포인트 16,567 개이득

우넘 2021.06.04 17:37  
6월 10일 얀센 처맞으러 간다, 열몇시간 골골거리고 타이레놀 먹어야하고 그런다길래 내몸뚱이로 실험하러 간다

럭키포인트 10,298 개이득

루디 2021.06.04 17:48  
0명이라길래 놀래서 봤더니 사망자네.... 어휴

럭키포인트 7,838 개이득

오돌뼈 2021.06.04 22:03  
있었음

럭키포인트 5,680 개이득

제목