홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
진수성찬 2021.06.05 19:21  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보험할걸 사고 금방 액정 깨져서 20만원 썻네 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,807 개이득

강인경 2021.06.05 19:23  
ㅇㄱㄹㅇ
보험 드는 기간동안에는 하나도 고장 안나다가
보험 딱 끝나고 얼마 지나지 않아서 파손~ 고장~

럭키포인트 20,328 개이득

시계 2021.06.05 19:26  
난 워낙 잘 깨먹어서 보험 잘 활용함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,359 개이득

연산군 2021.06.05 19:40  
패드 워치 에어팟 다 애케플 했는데
고장 안나서
12프로는 애케플 안함

럭키포인트 18,321 개이득

조나단 2021.06.05 20:07  
내말이ㅠㅠ
지금 애플케어 2년 다되가는데 어쩌냐
케어 한번도 안씀

럭키포인트 6,964 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.06 13:23  
[@조나단] .
다되가는데 → 다 돼가는데

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어가다 = 돼가다 (o)
되가다 (x)

럭키포인트 19,583 개이득

뱃맨 2021.06.05 22:46  
저게 사실 주술같은거라 보면 됨

럭키포인트 8,175 개이득

elohssa 2021.06.06 07:25  
시크릿인가?ㅋㅋㅋ
보험 들었으니 내꺼는 안전해~

럭키포인트 24,158 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.06 13:23  
[@elohssa] .