홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
백종원이 딴마음 먹엇으면 골목상권 다 부셔버릴수도 있을텐데
BEST 2 우르오스  
저렇게 변화는 두려워하면서 장사가 잘되기를 바라면 그게 도둑놈 심보 아닌가
BEST 3 피컬  
손 공손한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
Gimori 2023.01.23 19:25  
+ 저영상에 나오는 아재 영상막바지에 보면 자기가 더 열심히 준비중임

럭키포인트 27,746 개이득

장사셧제 2023.01.23 19:28  
백종원이 딴마음 먹엇으면 골목상권 다 부셔버릴수도 있을텐데

럭키포인트 21,777 개이득

노사나노라이프 2023.01.23 22:59  
[@장사셧제] 이렇게 생각하니까 무섭네요ㄷㄷ 영향력이라는게 와

럭키포인트 18,201 개이득

힐노예 2023.01.24 17:01  
[@장사셧제] 이래서 사람을 볼때 도덕적 요소도 꼭봐야한다고 본다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,278 개이득

네온 2023.01.26 12:22  
[@장사셧제] 더 본 이름으로 근처부지 전부 매입해서 정용진이랑 마트 + 식당 콜라보 (마트 직송이라 가격도 조낸 싸게)

이렇게만 해도 근처 재래시장 포함 중소상인들 죄다 박살낼 수 있음

럭키포인트 20,599 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.01.23 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,010 개이득

피컬 2023.01.23 19:36  
손 공손한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,975 개이득

하엠봉 2023.01.23 20:19  
너구리 형사 닮으셨네 난 돈만 받으면 돼

럭키포인트 5,436 개이득

우르오스 2023.01.23 20:24  
저렇게 변화는 두려워하면서 장사가 잘되기를 바라면 그게 도둑놈 심보 아닌가

럭키포인트 15,038 개이득

미미짱의복수 2023.01.23 20:48  
보면서 좀 안타까운 마음이 제일 많이든거같음...
왜 시장이 도태되어가는지 잘 보여준거 같기도하고

럭키포인트 23,429 개이득

풀파워야메떼 2023.01.23 20:48  
사람들이 찾아오는게끔 만들어야지 변화도 개선도 없이 그저 전통시장 이용해달라고 생떼만 부리니 도태되는거지 어두워서 물건이 돋보이지 않는다면 밝은 저전력 led전등을 설치하든가 물건이든 식품이든 직사광선은 해로운건데

럭키포인트 16,968 개이득

개미는뚠뚠 2023.01.23 21:14  
저사람들한테는 저게 전부고 인생인데 갑자기 확 바꾸라고하니 받아들이기가 힘들 수 있지.. 너무 뭐라하진말고 백종원을 통해 바뀐 시장의 이미지가 다른 우리 주변 시장에도 좋은 영향을 끼칠 수 있기만을 바라고 있으면 될듯 다같이 힘든 세상이잖아

럭키포인트 24,038 개이득

뭐볼까 2023.01.23 23:35  
나도 저 나이대 되면 변화보단 지금 그대로에 유지를 택할거같음
젊어서야 잘못되도 다른 직장을 구하던 도전할수 있는데
저분들한테는 잘못되면 리스크가 크지..
자식들 다 키우고 소일거리 삼아 단골들 상대하면서
용돈벌이 하다 정리할 생각으로 있었을텐데
갑자기 저리 뒤집어 엎으면 화날만 하지

럭키포인트 29,411 개이득

제목