홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰이 50 : 50 으로 판단한 사건

불량우유 44 9946 37 0

양쪽 다 서로를 보고 있었고

저 새끼가 비키겠지.. 하고 그냥 감

보험사나 경찰이나 50 대 50으로 판단했으나 양쪽 다 인정 못해서 소송진행중이라고 함

시발 러시아냨ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
50대50맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 홍실장  
제가 볼땐 블박차가 과실 더 있는걸로 보이네요 원래 똑같은 도로에선 제가 주행시 우측에 오는 차에게 양보해야 되는걸로 알고있습니다 한문철 티비에서 본듯 하네요
44 Comments
딸딸이아빠 2021.06.04 19:39  
50대50맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,410 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.06.04 19:48  
완벽한 5:5 아닌가 ㅋㅋㅋ 뭐가 억울한거지

럭키포인트 14,050 개이득

개붕 2021.06.04 19:55  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자강두ㅋㅋ

럭키포인트 11,713 개이득

무빙무빙 2021.06.04 19:58  
영화 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,544 개이득

놀던달아 2021.06.04 20:04  
ㅋㅋㅋ완벽하네

럭키포인트 7,547 개이득

캡치 2021.06.04 20:13  
치킨 게임 ㄷㄷ

럭키포인트 1,678 개이득

안중근 2021.06.04 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,041 개이득

고츄장 2021.06.04 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ

럭키포인트 14,158 개이득

નુલુંગ 2021.06.04 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범퍼카냐 냅다박네

럭키포인트 21,817 개이득

히하 2021.06.04 20:32  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,114 개이득

검은안사신 2021.06.04 20:36  
이게 치킨게임이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,927 개이득

로또 2021.06.04 20:36  
ㅋㅋ 인생참 피곤하게산다

럭키포인트 13,886 개이득

평양종합대학교 2021.06.04 20:36  
빠르기는 왜케 빠르냐

럭키포인트 8,332 개이득

일리니아 2021.06.05 14:06  
[@평양종합대학교] 먼저 지나가려고 보자마자 서로 밟기 시작하는거 같은데

럭키포인트 2,479 개이득

홍실장 2021.06.04 20:50  
제가 볼땐 블박차가 과실 더 있는걸로 보이네요 원래 똑같은 도로에선 제가 주행시 우측에 오는 차에게 양보해야 되는걸로 알고있습니다 한문철 티비에서 본듯 하네요

럭키포인트 11,752 개이득

TCRS 2021.06.04 21:52  
[@홍실장] 내가봐도 우측우선 이라 생각해서 블박차가 더 잘못이라 보느넫 ㅋㅋ

럭키포인트 28,861 개이득

sdfs 2021.06.04 23:18  
[@홍실장] 하나 알아갑니다 ㄳ

럭키포인트 13,465 개이득

Samoyed 2021.06.04 23:49  
[@홍실장] 필러때문에 안보일까봐 우측차 우선해주는건데 이건 뭐 멀리서부터 서로 다보이는 상황에서 그냥 노빠꾸로 둘다 들이밀어서 법원가면 5:5나올듯하지 않아요?

럭키포인트 15,357 개이득

헬린2 2021.06.05 12:07  
[@홍실장] 우측우선은 시야때문에 그런거아님?
저건 너무 탁트인 상황이라 그런걸 적용하려나
차라리 포터 대가리 진입이 0.1초라도 먼저라 그거면 몰라도
근데 ㄹㅇ 길거리에서 저렇게 운전하는애들은 안만났으면 좋겠다

럭키포인트 11,921 개이득

시계 2021.06.04 21:09  
근데 블박차는 저 좁은길에서 왜케 밟냐
상대차는 상대적으로 속도가 안빠른거같은데 기분탓인가

럭키포인트 20,927 개이득

우후후 2021.06.05 06:27  
[@시계] 저도 그런거 같기도 하지만 블박으로 보면 원래 속도가 더 빨라보이죠

럭키포인트 25,226 개이득

신호등싢 2021.06.04 21:19  
이번 경찰은 솔로몬이신가

럭키포인트 12,980 개이득

9회말투아웃 2021.06.04 21:34  
그냥  둘다  ㅂ  ㅅ 들이네..

럭키포인트 25,129 개이득

Helldiver 2021.06.04 22:44  
에휴..

럭키포인트 5,446 개이득

핑크해머게이 2021.06.04 22:58  
치킨게임하는 것도 아니고 부딪히기 직전까지 가서도 감속할 생각도 안 하네 진짜 븅신들이다

럭키포인트 14,304 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.04 23:18  
정확하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,548 개이득

Barbour 2021.06.04 23:37  
농지에서 저속도가 젤 신기하다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,585 개이득

Empire 2021.06.05 01:06  
속도만봐도 블박차 과실

럭키포인트 5,169 개이득

후궈 2021.06.05 02:42  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 서로 피하면 지는거네

럭키포인트 14,711 개이득

reonidasc 2021.06.05 02:50  
그냥 더 쎄게 밟아서 서로 충돌해서 뒤졌어야했는데

럭키포인트 6,438 개이득

돼지하마 2021.06.05 05:09  
자강두병

럭키포인트 4,946 개이득

유승옥 2021.06.05 09:35  
원래는 봉고 승인데 블박차 과실6임 봉고4 봉고가 우측차량이라

럭키포인트 12,537 개이득

여름 2021.06.05 09:44  
ㄴㄴ 차 크기 큰사람이 과실 더 가져가야함
왜냐면 분명 그랬음
자전차는 약하니까 과실이 적게잡힌다고

럭키포인트 20,047 개이득

마시리스 2021.06.05 09:54  
농민은 무슨 날벼락이냐 ㅠㅠ
하우스 다 박살났겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,044 개이득

elohssa 2021.06.05 10:18  
블박차 속도 80넘은거같은데 ㅋㅋㅋ
애초에 그냥 양보가 디폴트값이 아닌사람 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,334 개이득

허언증 2021.06.05 10:55  
나 파주 살때 딱 저런 길 있었는데 똑같이 사고남 난 택시였는데 진짜 손님 테우고 저지랄로 사고냈다는게 난 아직도 화가난다

럭키포인트 4,267 개이득

제이와이피 2021.06.05 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나한심

럭키포인트 22,148 개이득

dlqjstodeh 2021.06.05 11:49  
블박차가 잘못 같은데, 용달차가 머리가 먼저 들어옴.
그럼 블박차가 측면 박은거 아닌감?

럭키포인트 17,090 개이득

개짋왕 2021.06.05 13:46  
과실을 떠나서 둘다 그냥 평생 운전은 안했으면 한다

럭키포인트 27,560 개이득

일리니아 2021.06.05 14:09  
따지면 측면 박은 사람이 사고낸 거 아님? 저따구로 치킨게임했으면 겁쟁이가 다 물어야 맞는거지 속도 덜 낸 블박 차 과실임
비쟈크타르 2021.06.05 14:16  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,960 개이득

재벌될꺼야 2021.06.05 14:34  
상대방이 속도 줄이면 줜나 쾌감 느끼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

오포포포 2021.06.05 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,210 개이득

파란뒤통수 2021.06.06 00:04  
왜 인생을 좆같이 사냐 ㅋㅋㅋ 천천히가면 가족중에 누가 뒤지나? 병1신같네진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 24,822 개이득

제목