홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 떡고  
어차피 저런 애들한테 잘보이려고 카페 가는거 아닌데... 알빠노?
BEST 2 궑줽뷁  
그때 그때 좆같은 프레임 짜와서 조직적으로 주입시키네
BEST 3 하얀고양이  
저 년들 다 카페알바임 ㅋㅋㅋ 아메리카노 외에 시키는 거 다 싫을 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 귀찮으니까 ㅋㅋㅋㅋ 다른거 만들기가 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
떡고 2023.03.13 17:39  
어차피 저런 애들한테 잘보이려고 카페 가는거 아닌데... 알빠노?

럭키포인트 22,193 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.03.13 17:40  
4년전 글이네

럭키포인트 26,390 개이득

dkfjiej22 2023.03.13 17:53  
머리에 들어있는 장기는 생각을 하라고 들어있는 건데 ㅠ

럭키포인트 23,477 개이득

김유댕 2023.03.13 18:03  
불쌍하다ㅠ 한번도 남자를 만나 본 적이 없으니 상상으로 혐오만 가득차버렸네

럭키포인트 21,540 개이득

궑줽뷁 2023.03.13 18:40  
그때 그때 좆같은 프레임 짜와서 조직적으로 주입시키네

럭키포인트 26,287 개이득

하얀고양이 2023.03.13 18:52  
저 년들 다 카페알바임 ㅋㅋㅋ 아메리카노 외에 시키는 거 다 싫을 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 귀찮으니까 ㅋㅋㅋㅋ 다른거 만들기가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,026 개이득

연필굴리기 2023.03.13 20:02  
이젠 저런 글 보면 관상이 먼저 떠올라서 안쓰러운 마음이 먼저 든다

럭키포인트 267 개이득

아재 2023.03.13 20:13  
얼굴 딸려서 핫한 카페는 커녕 하다못해 중노동하는 스벅도 못뚫은 버러지가 동네 작은 카페 하나 겨우 비비고 들어가서 저러네ㅋㅋ

럭키포인트 17,927 개이득

NATs 2023.03.13 20:55  
다 짱깨년들임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,642 개이득

카즈하 2023.03.13 21:06  
이쁜 애들은 안저럼

럭키포인트 42 개이득

창원시민 2023.03.13 21:10  
저게 사람 말투 맞나 ???

럭키포인트 1,664 개이득

ppppppp 2023.03.13 21:21  
카페가 클럽이냐.... 여자 꼬시려고 카페간다는거 자체가 망상에 빠져있네

럭키포인트 11,659 개이득

여행가고싶다 2023.03.13 23:39  
카페에서 일하는데.. 여자들이 더 심한데..

럭키포인트 26,914 개이득

제목