홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
예전에는 멋지네 이쁘네 했는데.....한 살 한 살 나이 들어보닌깐 계단은 좀....
27 Comments
강인경 2021.06.06 00:15  
이야 좋네

럭키포인트 17,724 개이득

풀파워야메떼 2021.06.06 00:16  
예전에는 멋지네 이쁘네 했는데.....한 살 한 살 나이 들어보닌깐 계단은 좀....

럭키포인트 14,119 개이득

어깨쟁이 2021.06.06 00:21  
[@풀파워야메떼] ㄹㅇ 집은 자고로 한층으로 쫘아아아악 넓어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,366 개이득

우사지마 2021.06.06 08:37  
[@풀파워야메떼] 복층도 안올라가게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,130 개이득

으악 2021.06.06 00:19  
보기만 해도 무릎 시리네 ...

럭키포인트 26,313 개이득

갓정연 2021.06.06 00:25  
첨에는 이쁘고 좋은데 시간 지나면 무릎 다 망가져...내가 일하다가 망가져봐서 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

dlqjstodeh 2021.06.06 00:28  
더 나이 드시기전에 결국 저 집 파셔야할 듯.

럭키포인트 23,852 개이득

젠틀맨 2021.06.06 00:32  
아이없이 살기엔 좋을듯

럭키포인트 11,061 개이득

국민이우습죠 2021.06.06 00:33  
폐가의 저주가.

럭키포인트 26,668 개이득

째즈냥 2021.06.06 00:41  
사진을 길~게 늘였네

럭키포인트 20,631 개이득

개붕 2021.06.06 00:51  
자동 스쿼트네

럭키포인트 16,415 개이득

발탄 2021.06.06 00:58  
오피스텔 복층만 되어도 올라가기가 귀찮다

럭키포인트 3,074 개이득

포포링 2021.06.06 00:58  
저렇게 얇고 길면서 바닥 기둥저래도 크게 문제 없는건가

럭키포인트 7,810 개이득

넌역시트러블 2021.06.06 01:11  
1층에 있다가 5층에 담배 놓고온게 생각나서 가지고 내려왔는데 라이터를 놓고 내려온거야 쌍욕이 튀어나옴

럭키포인트 18,940 개이득

어요 2021.06.06 01:22  
보자마자 벌레랑 냉난방비부터 떠오르네...

럭키포인트 11,086 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.06 01:22  
도가니가

럭키포인트 14,093 개이득

단유이 2021.06.06 01:26  
5층에 옷방이랑 세탁기가 있으면....

럭키포인트 14,227 개이득

그랭 2021.06.06 01:29  
이거 ebs인가에서 유튜브봣는데 이쁘긴하드라

럭키포인트 26,981 개이득

김슬기 2021.06.06 04:29  
복층 이상은 펜션이나 놀러갔을때 하루 이틀이나 좋지 매일 사는곳이 복층이면 오르락 내리락 아주 불편함 ㅠ

럭키포인트 10,836 개이득

Margar999 2021.06.06 05:48  
어우

럭키포인트 14,228 개이득

Wangjj 2021.06.06 07:35  
운동돼서 건강해지는거 아냐?

럭키포인트 16,542 개이득

마시리스 2021.06.06 07:39  
5층이면 엘베 필수로 지어야지

럭키포인트 24,718 개이득

전쟁이다 2021.06.06 08:32  
일부러 지하철 에스컬 안타고 걷는데 ..

럭키포인트 9,165 개이득

dlqjstodeh 2021.06.06 09:23  
폐가라서 시골인줄 알았더니, 서울이였네 띠용~
극한의맞춤법충 2021.06.06 11:16  
[@dlqjstodeh] 서울이였네 → 서울이었네

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

서울이였네 = 서울이이었네 (x)
서울였네 (x)
서울이었네 (o)

럭키포인트 19,679 개이득

건담 2021.06.06 09:34  
5층에있는데 택배나 배달음식오면....

럭키포인트 8,348 개이득

궁물 2021.06.06 12:10  
계단이 많아도 너무많네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,646 개이득

제목