홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
[@미니마니모] 보니까 전과18범이라매 ㅋㅋ
여태까지 조두순이 사회로부터 관심을 너무많이받아서 18범이나 했을까?

저게 긍정적인 영향을 미칠지 부정적인 영향을 미칠지는 모르겠지만..
원래 쟤는 싸이코새1끼더만

그나저나 저건 우리나라만 저런게 아니라 미국이었어도 미리 길걷다가 총살났을거임 저정도면 ㅋㅋ
BEST 2 자카르타김  
왜 괴롭히냐 저런새끼들 악받쳐서 뭔 사고 터뜨릴줄 알고
걍 죽이지
BEST 3 이중구  
[@로얄쨩] 미국이었음 아동강간범으로 깜빵에서 진즉에
다른 재소자들 한테  맞아 뒤졌고

인도였음 국민들이 깜빵문 때려부시고
끄집어내서 두들겨 패고 쑤시고 씹고 뜯고 맛보고
전봇대 묶어서 공개 화형식 했겠지
19 Comments
ㅣㅣ 2020.12.12 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,098 개이득

미니마니모 2020.12.12 11:57  
저런 관심은 오히려 사회에 대한 증오만 더 불러 일으킬텐데
그냥 일반 사람들의 무관심 하의 공권력으로부터의 감시가 가장 좋을 듯
근데 저렇게 염병하는 사람이 무조건 있기 때문에 불가능한게 이 사회

럭키포인트 27,553 개이득

로얄쨩 2020.12.12 12:00  
[@미니마니모] 보니까 전과18범이라매 ㅋㅋ
여태까지 조두순이 사회로부터 관심을 너무많이받아서 18범이나 했을까?

저게 긍정적인 영향을 미칠지 부정적인 영향을 미칠지는 모르겠지만..
원래 쟤는 싸이코새1끼더만

그나저나 저건 우리나라만 저런게 아니라 미국이었어도 미리 길걷다가 총살났을거임 저정도면 ㅋㅋ

럭키포인트 18,768 개이득

이중구 2020.12.12 12:26  
[@로얄쨩] 미국이었음 아동강간범으로 깜빵에서 진즉에
다른 재소자들 한테  맞아 뒤졌고

인도였음 국민들이 깜빵문 때려부시고
끄집어내서 두들겨 패고 쑤시고 씹고 뜯고 맛보고
전봇대 묶어서 공개 화형식 했겠지

럭키포인트 23,726 개이득

고츄장 2020.12.12 13:10  
[@이중구] 화형 좋다

럭키포인트 13,995 개이득

운차이 2020.12.12 11:58  
근처 주민들은 진짜 어쩌냐....

럭키포인트 900 개이득

자카르타김 2020.12.12 12:00  
왜 괴롭히냐 저런새끼들 악받쳐서 뭔 사고 터뜨릴줄 알고
걍 죽이지

럭키포인트 24,920 개이득

일자무식 2020.12.12 13:08  
[@자카르타김] 진짜... 불이라도 지르고 죽으면 큰일인데... 진짜 그냥 공권력으로 잡아두든 죽이든 하지....휴

럭키포인트 5,671 개이득

abce 2020.12.12 13:22  
[@일자무식] 그걸 못하니간 이러고 있는거 아님 공권력으로 아무것도 못함
이미 재판받고 죄값을 치르고 온사람한테 공권력으로 뭘할수있겠음

럭키포인트 17,149 개이득

일자무식 2020.12.12 13:53  
[@abce] 내가 말을 잘못 했음. 진작에 그렇게 판결을 했어야 됐다는 의도였어ㅜ
abce 2020.12.12 13:55  
[@일자무식] 판결문제가 아님 . 검사가 잘못함. 기소도 쎈걸로안하고 . 항소도 안함
검사잘못임 .
위도우매우커 2020.12.12 12:11  
전과 18범을 심신미약으로 12년 준게 큰 죄인것 같다.

럭키포인트 11,738 개이득

크리스마스 2020.12.12 12:14  
저런 아이디어는 어디서 나오나 ㅋㅋ..

럭키포인트 28,679 개이득

개붕쿤 2020.12.12 12:19  
조회수 빨아먹으려고 하루이틀 저러는거지

럭키포인트 27,600 개이득

헤이러 2020.12.12 12:44  
고생하는분들 없게 1시간만 냅둬보자니깐
지킬사람이 없으면 지키는 사람도 고생안하는데

럭키포인트 29,033 개이득

악질개붕 2020.12.12 13:03  
밥도먹지 마! ㅋㅋㄹㅃㅃ

럭키포인트 22,732 개이득

글영문 2020.12.12 13:06  
싱가포르처럼 태형치자
태형 부작용으로 발기부전 온다매?

럭키포인트 14,393 개이득

도톰볼 2020.12.12 13:07  
저렇게 해서 두려움에 자살했으면 좋겠네

럭키포인트 5,647 개이득

최고다징쟝 2020.12.12 13:11  
저기에 사는 주민들은 뭔죄냐 ㅠㅠ 진심 빨리 사라졌으면

럭키포인트 10,233 개이득

제목