홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@터미널] 기다리다 땔감넣는 사람 여깄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 폰은정  
[@터미널] 이런 사람들이 고소 당하고 선처해달라고 반성문 쓰고 그러지
BEST 3 빵꽃  
[@준섭] 선처 안하고 넣어버리려고
27 Comments
준섭 2020.09.25 14:31  
세탁기는 왜 저기 있는거지

럭키포인트 2,087 개이득

옌니 2020.09.25 14:33  
[@준섭] 찾아보니 혼드리가
혼자 들르는 마음 세탁소를 줄인 말이랍니다
그래서 혼자의 '혼'자와 LAUNDRY가 합쳐진 말인거 같네요

럭키포인트 6,200 개이득

빵꽃 2020.09.25 14:34  
[@준섭] 선처 안하고 넣어버리려고

럭키포인트 17,031 개이득

없을무 2020.09.25 14:36  
[@빵꽃] 뿌리끝까지

럭키포인트 26,769 개이득

탐크루즈 2020.09.25 16:05  
[@없을무] 부랄은 넣는거 아닌거 알지?

럭키포인트 17,594 개이득

없을무 2020.09.25 16:43  
[@탐크루즈] 왜요?
탐크루즈 2020.09.25 17:32  
[@없을무] 그거넣으면 없어져 여자것이 그걸 녹여버림
산타 2020.09.25 15:09  
[@빵꽃] 너...넣어...?

럭키포인트 11,345 개이득

빵꽃 2020.09.25 20:28  
[@산타] can you live normal life...?
터미널 2020.09.25 14:38  
근데 아니 땐 굴뚝에 연기가 날까? 물론 본인이 보고 판단하는게 옳긴하겠지만 모든사람을 겪어볼 순 없잖아
어느정도 참고는 하는게 맞는거 같음
소문안좋은 사람 멋대로 판단하기싫어서 여러명 다 겪어봤는데 맞긴 맞더라

럭키포인트 26,011 개이득

남자 2020.09.25 14:42  
[@터미널] 연기가 아니땐 굴뚝에서 나는건지 굴뚝 뒤에서 나는건지 앞에서 보는사람은 모르지

럭키포인트 13,162 개이득

폰은정 2020.09.25 14:47  
[@터미널] 이런 사람들이 고소 당하고 선처해달라고 반성문 쓰고 그러지

럭키포인트 29,604 개이득

천우희 2020.09.25 14:47  
[@터미널] 기다리다 땔감넣는 사람 여깄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,635 개이득

터미널 2020.09.25 14:59  
[@터미널] 김이나 말고 보편적으로 미친놈들아
어이느려 2020.09.25 15:22  
[@터미널] 와 지가 먼 소릴 하고 있는건지도 모르네;; 보편적으로 이러고 자빠졌네

럭키포인트 20,298 개이득

김와튼 2020.09.25 15:29  
[@터미널] ㅋㅋㅋㅋ빡대갈

럭키포인트 9,665 개이득

시라이시마리나 2020.09.25 16:35  
[@터미널] 그렇게 쉽게 일반화하면 안되지

럭키포인트 26,491 개이득

남지현 2020.09.25 15:41  
[@터미널] 남에 굴둑에 연기가 나건 말건 무슨 상관입니까
님 솥에 밥 다타고잇으니 그거나 신경 쓰십셔

럭키포인트 19,883 개이득

란돌 2020.09.25 15:47  
[@터미널] 어줍 짢은 경험으로 헛소리 싸지르지 마세요...
본인 개똥 철학을 어트케 얘기해 볼까 하는 쓰잘때기없는 고민할 시간에  분위기 파악부터 하세요

럭키포인트 20,230 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.09.25 16:15  
[@터미널] X같은 XX

럭키포인트 15,787 개이득

히하 2020.09.25 18:54  
[@터미널] 생각보다 악의적으로 헛소문 퍼트리는 얘기 많음
특히 예쁜 여자들의 뒷소문은 가히 혀를 내두를만한 개소리가 많음
현대에는 완전 개소리로 탈바꿈된 옛말이라고 생각함

럭키포인트 24,624 개이득

아묵 2020.09.25 19:05  
[@터미널] 젓가락질 못하면 가정교육 못 받은 놈이라고 하고 문신하면 다 양아치라고 하는 꼰대들이 왜 여기서는 이런 태도지 신기하네

럭키포인트 19,629 개이득

두듀두두 2020.09.25 21:32  
[@아묵] ㄹㅇ ㅋㅋ 그런 글들 댓글만 봐도 문신충은 걸러야... 이런 댓글이 95%인데 여기서는 자기는 일반화 안하는척 깨어있는척 역겹네
원 댓글이 비추 폭탄 받을만큼 잘못한 소리 한 것도 아니고;

럭키포인트 17,685 개이득

코로나 2020.09.26 08:42  
[@터미널] 그와중에 쫄리니 보편적이래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,594 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.25 14:45  
와 되게 말잘한다

럭키포인트 14,913 개이득

신세경 2020.09.25 15:15  
억떡 굴린다고 하지

럭키포인트 18,917 개이득

1조 2020.09.26 02:45  
역시 뭐하나물면 옳다구나하고 달려드는거 하나는 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 28,251 개이득

제목