홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 stork  
ㅋ 저작권은 귀신같이 잡는애들이 지들 저작권 녹이는 애들한테 감사하네
BEST 2 깝깝  
[@사모얘드] Power of China 의 약자입니다
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
기업이 돈 벌려고 짱깨 빠는건 그렇다 쳐도 혹시나 나중에 자유,정의,인권,pc 어필하는 영화,애니 만들면 정말 역겨울거야
14 Comments
식사빌런 2020.09.09 20:37  
디즈니에 애플에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨머니가 안들어 간 곳이 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,525 개이득

히하 2020.09.09 20:38  
짱깨는 짱깨네

럭키포인트 3,838 개이득

사모얘드 2020.09.09 20:38  
디지니 요즘 PCPC거리는 놈들 아님?

럭키포인트 897 개이득

깝깝 2020.09.09 20:42  
[@사모얘드] Power of China 의 약자입니다

럭키포인트 4,331 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.09.09 20:42  
기업이 돈 벌려고 짱깨 빠는건 그렇다 쳐도 혹시나 나중에 자유,정의,인권,pc 어필하는 영화,애니 만들면 정말 역겨울거야

럭키포인트 713 개이득

stork 2020.09.09 20:42  
ㅋ 저작권은 귀신같이 잡는애들이 지들 저작권 녹이는 애들한테 감사하네

럭키포인트 3,928 개이득

광광 2020.09.09 20:44  
역겹네

럭키포인트 383 개이득

자카르타김 2020.09.09 21:13  
송승헌 오늘도 1승

럭키포인트 2,952 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.09 21:20  
Pc하는 놈들이 pc 줘패는 짱깨돈을 좋아하네 ㅋㅋ기

럭키포인트 3,744 개이득

멜란슨 2020.09.09 22:10  
유역비 미국시민권자이지만 돈은 벌어야하기에 공안 지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

유미자 2020.09.09 22:33  
유역비 옛날에 좋아했어서 볼까 좀 고민 했었는데 보 지 말아야겠다

럭키포인트 3,305 개이득

끼엑악악 2020.09.10 00:59  
영화도 존나게 재미없음..
동양 문화에 대한 이해도가 하나도없고
원작에서 재밋던 부분, 노래는 싹 쳐내고 뭔 이상한 판타지 무협영화로..
페미니즘은 뭐.. 뮬란이 원래 페미니즘 영화니까 이해되는데 나머지는 진짜 쓰레기임

럭키포인트 1,467 개이득

입력해야 2020.09.10 10:56  
이거 노잼임.
주인공 아빠 씨진삥 닮음.
뭔놈의 명예 어쩌구 저쩌구...

럭키포인트 2,297 개이득

설성설 2020.09.10 11:00  
아예 중국 노리고 만든 영화인거임?

럭키포인트 1,019 개이득

제목