홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방탄 멤버, "악플 많이 쓰셔도 돼요. 뭐 회사에서 고소하겠지"

미국 15 5707 35 0

악플 걱정하시는데, 죄송한데 진짜
잘 안 봐요.
많이 쓰셔도 돼요.
회사에서 고소하겠지 그럼
난 안 보고
고소는 하고
선처는 없으며
뭐 모두가 해피한 거 아닙니까

15 Comments
오리예나 2019.11.06 16:20  
좋다.. 인실ㅈ해야함

럭키포인트 4,548 개이득

유부녀다이스키 2019.11.06 16:23  

럭키포인트 27,399 개이득

루돌프가슴커 2019.11.06 16:31  

럭키포인트 2,410 개이득

게집아이 2019.11.06 16:34  
마인드 굿

럭키포인트 26,765 개이득

정직하고바르게 2019.11.06 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,275 개이득

과외하는오빠 2019.11.06 17:19  
크으 역시 킹탄의 슈갓~

럭키포인트 9,820 개이득

zkzk 2019.11.06 17:43  
마인드 크으

럭키포인트 525 개이득

지나가던유부남 2019.11.06 18:43  
악플은 없어져야 하는데

럭키포인트 5,387 개이득

위도우매우커 2019.11.06 19:25  
프로답다

럭키포인트 17,580 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.06 22:40  
이 방법이 제일 좋네

럭키포인트 7,362 개이득

째까 2019.11.06 22:40  
너는 욕해라 나는 고소할테니 ㅋㅋㅋㅋ 개굿

럭키포인트 25,984 개이득

돌연사망 2019.11.06 23:36  
저게 내생각에 연예인들 마인드여야 한다고 생각함... 물론 악플다는사람이 잘못이지만

너무 상처 잘받는사람이 연예인 하는건.... 면역결핍증 걸린사람이 아프리카 오지로 봉사가는 느낌임 ㅠㅜ

럭키포인트 21,041 개이득

루체 2019.11.06 23:56  
역시 킹탄 이게맞지

럭키포인트 8,108 개이득

허언증 2019.11.07 13:33  
얘도 마인드좋고 엄청 남자답더라 방탄은 성공하는 이유도 정말 많겠지만 마인드와 인성이 가장큰듯

럭키포인트 2,177 개이득

대머리아재 2019.11.07 21:42  
좋은 마인드다!! 각자 할일에 최선을 다하면 더 행복해짐!

럭키포인트 6,105 개이득

제목