홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
귤감 2021.05.31 14:14  
난 다리 꼬는 것도 거슬린다.

럭키포인트 1,130 개이득

4232532432 2021.05.31 14:35  
미칀년

럭키포인트 24,266 개이득

고추밭 2021.05.31 14:39  
전생에 나라를 구했나 하늘이 돕네

럭키포인트 12,784 개이득

9회말투아웃 2021.05.31 14:41  
다리 꼬고  있는  비주얼 보면  한 40은  되보이는데.....

럭키포인트 19,875 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.31 21:01  
[@9회말투아웃] 되보이는데 → 돼 보이는데

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어 보이는데 = 돼 보이는데 (o)
되 보이는데 (x)

럭키포인트 13,781 개이득

9회말투아웃 2021.05.31 22:40  
[@극한의맞춤법충]

럭키포인트 3,544 개이득

릭앤모티 2021.05.31 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

럭키포인트 17,583 개이득

건담 2021.05.31 15:18  
어머님의 사랑은 정말 대단함

럭키포인트 255 개이득

어리석었다 2021.05.31 16:03  
뭐가 억울하다고 방송에 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,827 개이득

이예이 2021.05.31 16:09  
호텔에서 결혼하는게 로망이면  아쉬울수는 있겠지 그렇다고 결혼을 엎는건 사람보고 하는결혼은 확실히 아니라는거;

럭키포인트 11,685 개이득

풀파워야메떼 2021.05.31 18:28  
자기 아들을 지옥 입구에서 구해낸 어머니.... 하지만 결국 이름 모를 어느 호구가 저 쉬발련 줏어다가 설거지 하겠지......

럭키포인트 11,539 개이득

행복은참작은것 2021.05.31 19:45  
친구들 앞에서 좀 면 떨어지는 건 사실 아닌가? 난 식은 간소화하고 선물을 그 이상으로 비싼 거 했는데, 그래도 식사가 아쉽다고 말 나왔음. 손님 대접하는 의미도 있는 건데 일방적으로 생각할 건 없는 듯.

럭키포인트 2,309 개이득

dnqn 2021.05.31 19:52  
[@행복은참작은것] 닉값 못하너

럭키포인트 3,056 개이득

일리니아 2021.06.01 00:37  
[@행복은참작은것] 근데 이건 어쩔 수 없는 게 축의금을 받으니.. 기본적으로 식사에 대한 기대는 하고오지 사람이면

럭키포인트 2,119 개이득

하엠봉 2021.05.31 20:16  
그 무리에 있다고 다 그래야 하나? 한놈은 좀 떨어질수도 있지 그게 본인이라 조바심 나긴 하겠다ㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

색스왕 2021.05.31 22:48  
[@하엠봉] 나는 여친 무리에 비해서 내가 많이 떨어지게 결혼 하는거 같아서 헤어짐ㅜ 좋아하는사람 초라하게 만들기 싫었음ㅜㅜㅜ

럭키포인트 9,226 개이득

나도팼어 2021.06.01 00:32  
[@색스왕] 그런 생각 말아요.. 결국 사랑하는건 두 사람이고 잠깐 얼굴 달아 오를 수는 있지만 툭툭 털고 웃으면서 마주보면 됩니다.

럭키포인트 626 개이득

색스왕 2021.06.01 01:18  
[@나도팼어] 좋은 말씀 감사합니다. 요새 내가 누군갈 좋아하는게 그 사람에게는 불행일수 있다는 생각이 많이드네요오
답변달지마 2021.06.01 17:55  

럭키포인트 16,460 개이득

제목