홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
'봉진' 왼쪽 다리엔 시귀 써있을듯 ㄷㄷㄷ
18 Comments
서울시장 2021.05.31 15:34  
보1지?

럭키포인트 6,690 개이득

김사랑 2021.05.31 15:34  
븅진

럭키포인트 3,174 개이득

નુલુંગ 2021.05.31 15:35  
시벌 바로 빠방각 아니냐

럭키포인트 10,399 개이득

용랑제십봉 2021.05.31 15:36  
'봉진' 왼쪽 다리엔 시귀 써있을듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,833 개이득

썸퍼 2021.05.31 15:42  
[@용랑제십봉] 뭔소린가햤네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ캐

럭키포인트 18,790 개이득

Wendy 2021.05.31 16:07  
[@썸퍼] 저이해좀여..
무에 2021.05.31 16:14  
[@Wendy] 나루토 시귀봉진 이야기하는듯

럭키포인트 9,139 개이득

Wendy 2021.05.31 16:47  
[@무에] 아아 나루토를 몰라서ㅋㅋㅋ 답변감사합니다
질퍽 2021.05.31 15:45  
그거 보여줄라고 일어난듯

럭키포인트 14,636 개이득

윈터 2021.05.31 15:52  
ㅁㅊ...

럭키포인트 9,346 개이득

Wendy 2021.05.31 15:56  
뭔말이에요..? 난독인가봐요ㅠㅠ

럭키포인트 21,257 개이득

어리석었다 2021.05.31 16:51  
[@Wendy] 무슨 짓을 했는지는 몰라도 ㅂ지라는 글자가 뒤집어져 있는걸 보면 저 여자가 직접 썼다는 말..

럭키포인트 2,033 개이득

Wendy 2021.05.31 17:06  
[@어리석었다] 오호 그럴수도있겠네요 ㅋㅋ 감사감사
대남 2021.05.31 16:03  
본인이 직접쓴거면 저 방향이 맞고
상대방이 써준거면 반대로 써줘야 맞지않을까...

럭키포인트 28,288 개이득

느바 2021.05.31 16:32  
[@대남] 파트너가 쓸 때도 다리를 11자가 아니라 M자인 상태라면..

럭키포인트 18,909 개이득

잠깐거기정지 2021.05.31 16:27  
正正正

럭키포인트 3,318 개이득

공갈협박 2021.05.31 19:51  
69자세하면서 쓴거 아닐까

럭키포인트 16,294 개이득

댓글유도빌런 2021.05.31 23:43  
컨닝페이퍼네
다들 환상 멈춰!

럭키포인트 5,226 개이득

제목