홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
2년?
BEST 2 페미니스트  
여자 + 미성년자 = 무적
BEST 3 illilililiil  
[@호나우도] 유전자 무시못함...
12 Comments
서래마을갈비 2022.04.13 12:34  
2년?

럭키포인트 26,610 개이득

네온 2022.04.15 13:18  
[@서래마을갈비] 피해자가 처벌 원치 않으면 저렇게 나올수도 있음.. 그래도 짜증나네

럭키포인트 19,255 개이득

침묵함장 2022.04.13 12:35  
아...2년이라니..2년 2년~!!!

럭키포인트 20,439 개이득

사달라 2022.04.13 12:37  
ㄹㅇ 머리검은 짐승이네

럭키포인트 21,496 개이득

페미니스트 2022.04.13 12:41  
여자 + 미성년자 = 무적

럭키포인트 6,375 개이득

킬더킹 2022.04.13 12:48  
진짜 이런거 보면 입양같은건 할짓이 못되는 듯

럭키포인트 26,242 개이득

호나우도 2022.04.13 12:52  
[@킬더킹] 완전 애기때부터 해서 착하게 키우면 되지
저 개씨1발년들은 가정교육 개좆같이 받으면서 삐뚤어진 개썅년들이라 ;
라고 말은 하지만
어떤 부모의 어떤 유전을 받은 애인지도 모르는데 라는 생각을 하니 나도 섣불리 못하겠당

럭키포인트 1,043 개이득

illilililiil 2022.04.13 13:05  
[@호나우도] 유전자 무시못함...

럭키포인트 18,353 개이득

개짋왕 2022.04.13 14:53  
[@호나우도] 나도 유전에 한표.. 아니면 유명인이던가

럭키포인트 7,390 개이득

업자 2022.04.13 13:20  
저렇게 착하게 사신 아저씨도 인간혐오 생기겠다
그리고 2년???????

럭키포인트 28,260 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.13 13:30  
진짜 검은머리짐승은 거두는게 아니라더니 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 22,219 개이득

짜장면한그릇 2022.04.13 21:58  
이년 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,437 개이득

제목