홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
개인적으로 인도는 제2의 중국 느낌이라...
BEST 2 조시커  
[@황정민] 안똑갇은데요? 중국이 더 쓰레긴데?
15 Comments
개그지팝소 2021.06.03 06:48  
개인적으로 인도는 제2의 중국 느낌이라...

럭키포인트 8,485 개이득

황정민 2021.06.03 07:36  
위생 : 중국>인도
민폐 : 중국>인도
개념 : 중국=인도
똑같은 놈들

럭키포인트 828 개이득

조시커 2021.06.03 08:15  
[@황정민] 안똑갇은데요? 중국이 더 쓰레긴데?

럭키포인트 20,120 개이득

kknd 2021.06.03 08:18  
[@조시커] 똑같은 쓰레기요

럭키포인트 26,712 개이득

하지원 2021.06.03 08:50  
[@황정민] 방사능쓰래기랑 핵폐기물인가....

럭키포인트 3,437 개이득

오야우스 2021.06.03 08:03  
홍콩 디즈니랜드에서 의외로 짱개들은 새치기 안하는데 인도새끼들은 대놓고 우르르 새치기 하더라
빡쳐서 팔꿈치로 모른척 존내 깜
그래도 막 앞으로감

럭키포인트 433 개이득

kknd 2021.06.03 08:20  
[@오야우스] 팔꿈치로 광대뼈날려야 뒤로감
hokipoki 2021.06.03 09:58  
[@kknd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,442 개이득

우씌 2021.06.03 08:20  
[@오야우스] 홍콩이라 그런듯
남경 사천 등등에선 역시나 짱깨새끼들 새치기 존나 많이 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,003 개이득

쿠팡맨 2021.06.03 08:35  
[@오야우스] 홍콩에선 짱깨 개무시하던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,162 개이득

개주라 2021.06.03 08:57  
[@오야우스] 홍콩이라 자유홍콩사람들이였을듯............

외국관광지에서 짱개새끼들 때메 사진도 못찍음 
줄이어딧어  그냥 콰이콰이꽐라꽐라~! 하면서 지들끼리 밀고 자시고지......

럭키포인트 25,686 개이득

현장 2021.06.03 10:41  
[@오야우스] 짱개가 아니라 홍콩시민일 듯

홍콩 ≠ 중국

럭키포인트 23,450 개이득

ㅣㅣ 2021.06.03 10:46  
[@오야우스] 홍콩인들은 한국인보다 더 매너있음
근데 짱깨새끼들은 어우 씨҉발҉ 미개해충 수준임

럭키포인트 4,220 개이득

rkdqk 2021.06.03 10:19  
짱개 + 인도 : 인구는 많으나 미개함

럭키포인트 20,363 개이득