홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
IMF만 없었으면 가장 성공한 대통령
BEST 2 고민  
저렇게 조져놨더니 요즘엔 여군 사조직이 존나게 생기는중ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 원쮸츄  
[@평양종합대학교] imf도 억울한 면도 있긴하지 온전히 김영삼 잘못이라고만 볼수없지
18 Comments
평양종합대학교 2021.06.03 08:57  
IMF만 없었으면 가장 성공한 대통령

럭키포인트 2,873 개이득

원쮸츄 2021.06.03 09:01  
[@평양종합대학교] imf도 억울한 면도 있긴하지 온전히 김영삼 잘못이라고만 볼수없지

럭키포인트 16,000 개이득

개붕 2021.06.03 09:16  
[@평양종합대학교] 있어도 제일 성공한 대통령일듯

럭키포인트 14,649 개이득

색스왕 2021.06.03 09:33  
[@평양종합대학교] 시기가 어쩔수 없는면도 있어서 좀 안타까움

럭키포인트 15,400 개이득

고민 2021.06.03 08:58  
저렇게 조져놨더니 요즘엔 여군 사조직이 존나게 생기는중ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,636 개이득

권나라 2021.06.03 09:03  
[@고민] 독서모임 이라구요!!  사조직이라뇨!  취.미.생.활 입니다

럭키포인트 20,458 개이득

색스왕 2021.06.03 09:33  
[@고민] 이해'해줘'
공장장 2021.06.03 10:09  
[@고민] 쿠데타 일어나는겁니까?

럭키포인트 6,158 개이득

고민 2021.06.03 10:26  
[@공장장] ㄴㄴ 멍청해서 그럴능력은 없어보임

럭키포인트 16,137 개이득

나무캥거루 2021.06.03 13:07  
[@공장장] 쿠테타 '해줘'

럭키포인트 1,787 개이득

HAL9000 2021.06.03 09:01  
칼국수도 엄청 좋아혔던 땡삼이 대통령....

근데 지금은 시민단체다 뭐다해서 해쳐먹는 단체 ㅈㄴ 생기쥬...ㅠ ㅋㅋ;

럭키포인트 27,647 개이득

4232532432 2021.06.03 10:03  
털보가 운영하는 사이트에서 옛날에 입벌구가 찐이엿다 그런글 본적 있는데 사실 김영삼이 찐임. 현재 주력 정치인 계보도 다 김영삼이 사람보는눈으로 발탁한 인물들이고 IMF로 까대는데 그게 김영삼 잘못이냐 미국이 아시아 털려는거에 당한거지. 입벌구 통수맨에 비하면 김영삼이 찐임.

럭키포인트 19,798 개이득

체게바라 2021.06.03 10:15  
한국 군부와 미얀마 군부는 탄생부터 달라서 비교하기가 좀 그렇긴 함.

럭키포인트 21,752 개이득

개집왛 2021.06.03 11:02  
잘 몰라서 묻는건데
IMF는 한보사태가 시발점 아니었나 ...?
그 때 정부가 한보 밀어줬다가 부도나서 빚 잔치한거 아니었나

럭키포인트 22,510 개이득

다예 2021.06.03 21:50  
[@개집왛] 임기내 OECD가입목표로해서  급격한 체질개선이 문제였던거같음...근데 그냥 IMF는 백신 맞구 몸살난거라고 생각함 장기적으로 보면 옳았던거

럭키포인트 8,118 개이득

칭찬봇 2021.06.03 11:21  
화끈함은 역대 대통령중 최고

럭키포인트 12,176 개이득

발탄 2021.06.03 12:44  
김영삼 하나회 척결은 잘한 일이지
근데 미얀마 같은 일은 이미 전에 전대갈 쿠데타 일어났잖아
광주학살 일어났고
김영삼은 하나회 척결로 군부 쿠데타 같은 일들이 재발할 가능성을 현저히 줄였지

럭키포인트 28,452 개이득

호하홋 2021.06.03 13:46  
[@발탄] 나이가 몇살이길래 말을 이렇게못함;

럭키포인트 16,408 개이득

제목