홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 안전문제로 철거야 저기 충무로역인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
동굴 지하철은 아마 충무로역일거임
14 Comments
팬톤컬러 2021.06.02 23:06  
동굴 지하철은 아마 충무로역일거임

럭키포인트 13,452 개이득

야채찜 2021.06.03 11:06  
[@팬톤컬러] 충무로 맞음 ㅋ

럭키포인트 14,032 개이득

독심슐사 2021.06.02 23:16  
대리 2년차때네......

럭키포인트 28,960 개이득

도봉순 2021.06.02 23:34  
나이 많다며 새로운거에 시도하기 머뭇거렸을 시기네요. 지금에 와서 보면 뭐든 도전할 수 있었던 나이였는데

럭키포인트 29,727 개이득

9회말투아웃 2021.06.03 00:21  
[@도봉순] 아....아무생각없이  보다가...울컥 하네요......ㅠㅠ

럭키포인트 2,882 개이득

킹갓 2021.06.03 01:11  
[@도봉순] 사실 지금도 그렇습니다

럭키포인트 23,850 개이득

댓글유도빌런 2021.06.03 22:56  
[@도봉순] 10년 후의 너는 똑같은 말을 되풀이 할거야.

럭키포인트 129 개이득

쿨캡슐 2021.06.02 23:34  
07년이면 갓상병때겠네

럭키포인트 22,211 개이득

퀸연아 2021.06.03 00:03  
노는게 제일 좋던 시절이네 그립다

럭키포인트 29,841 개이득

이중구 2021.06.03 05:34  
[@퀸연아] 뽀로로 시절

럭키포인트 600 개이득

두려움과떨림 2021.06.03 00:43  
지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 안전문제로 철거야 저기 충무로역인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,942 개이득

SSGLANDERS 2021.06.03 09:37  
[@두려움과떨림] 말 진짜 이쁘게한다

럭키포인트 26,224 개이득

ㅣㅣ 2021.06.03 10:12  
지 맘대로 끄적여 놨네

럭키포인트 7,853 개이득

배터리 2021.06.03 10:55  
고층빌딩이 거의없긴 ㅈㄹ..

럭키포인트 17,055 개이득

제목