홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
진짜 죽여버려야되 ㄹㅇ
개발팀으로써 극히 공감된다
BEST 2 쑤나리  
울회사도 영업팀이랑 개발팀이랑 자주만나서 얘기하는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 다른업체들도 아..이건 안됩니다.. 힘듭니다.. 기술적으로 힘들어요.. 하는거를 아 우리가 하겠습니다. 해보겠습니다. 이거 우리가 성공하면 다른업체들 다 못하는거 우리가 다 영업할수있잖아! 하면서 일 낚아채왔는데 결국 안돼서 개발팀은 개발팀대로 빡치고 영업은 개발팀 능력탓하고 ㅋㅋㅋ
13 Comments
귤좀먹자 2022.01.16 22:54  
진짜 죽여버려야되 ㄹㅇ
개발팀으로써 극히 공감된다

럭키포인트 12,553 개이득

쑤나리 2022.01.16 22:55  
울회사도 영업팀이랑 개발팀이랑 자주만나서 얘기하는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 다른업체들도 아..이건 안됩니다.. 힘듭니다.. 기술적으로 힘들어요.. 하는거를 아 우리가 하겠습니다. 해보겠습니다. 이거 우리가 성공하면 다른업체들 다 못하는거 우리가 다 영업할수있잖아! 하면서 일 낚아채왔는데 결국 안돼서 개발팀은 개발팀대로 빡치고 영업은 개발팀 능력탓하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,580 개이득

한입만 2022.01.16 22:55  
ㅈ소 얘긴가... 마케터가 개소리 담당인뎅
영업이 미출시한 기술을 영업한다고...? 기술영업인가

럭키포인트 23,960 개이득

김치 2022.01.16 23:00  
나도 사직서 제출직전인데
회사에서 10개월짜리 프로젝트 따와놓고 관심도 안보이면서 뭐든 다된다 해준다고 해놓고 기획이랑 설계도 대충 던져놓고 회사에서 두달남겨놓고 우리한테 왜 이따위냐고 해서 1차 반란 일으켰고  오픈 1주일전에 관리자 화면설계 협의해왔는데 사용자화면 고려 1도안되어있고해서 지금 사직서제출 직전인데

럭키포인트 10,913 개이득

화공기사 2022.01.16 23:51  
ㅋㅋㅋ우린 비타민 F 넣어서 만들어 달라고 아니 비타민 F는 없다 하니까 블로그에서 봤다고 해달라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,793 개이득

ddm빵 2022.01.17 00:46  
블루투스 샤워기

럭키포인트 2,587 개이득

레고 2022.01.17 03:41  
회사에서 영업이 입김이 쎄면 개발이 고생함
말하는거보면 영업이 개발보다 더 전문가여 ㄷㄷ

럭키포인트 29,893 개이득

천국의다리 2022.01.17 06:56  
사장이 기술자출신이면 이해해주는데
보통 그런경우가 없으니 개발팀보고 개발하라고 시전함

럭키포인트 19,534 개이득

사업자등록증 2022.01.17 08:03  
[@천국의다리] ㄹㅇ 사장이 기술자출신이거나 최소 공학도 출신이면 개발팀 이해해주는데 아닌경우엔 개판남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,914 개이득

천국의다리 2022.01.17 09:13  
[@사업자등록증] 졸라 심사숙고한끝에 팀장권한으로 개발 안됩니다 시전하면 왜 개발안되는지를
PPT로 작성해서 주세요 고객 설득하고 추후 B/S 하겠습니다 ㅇㅈㄹ 함
호박고구마빌런 2022.01.17 09:53  
우린 사장님이 개발자라..

럭키포인트 5,471 개이득

도라e 2022.01.17 15:06  
ㅋㅋ 다똑같네

럭키포인트 26,881 개이득

장주 2022.01.17 15:47  
기술에 대한 이해도가 없는 사람이 만는 영업용 pt가 설득력이 있던가...?

럭키포인트 7,499 개이득

제목