홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
자신과 같은 생각을 하는 사람들은 다 이런 수준이다 라고 스스로를 깎아내리는 어리석은 행동이다
12 Comments
첼시 2020.03.22 02:39  
그냥 뒤져!

럭키포인트 5,417 개이득

질퍽 2020.03.22 02:39  
능지가..

럭키포인트 7,356 개이득

참의감별사 2020.03.22 02:41  
암튼 남자임! 내가 앎!

럭키포인트 19,770 개이득

데미언릴라드 2020.03.22 02:55  
자신과 같은 생각을 하는 사람들은 다 이런 수준이다 라고 스스로를 깎아내리는 어리석은 행동이다

럭키포인트 43,437 개이득

동네착한청년 2020.03.22 05:05  
저런것들이 이번 n번방 공감안하면 한남충이라고 욕함  내로남불 개역겹

럭키포인트 35,418 개이득

만두한판 2020.03.22 09:18  
정신병자들

럭키포인트 13,958 개이득

휘바휘바 2020.03.22 09:20  
이런년들이 결혼하면 위에잇는 애들패고 거짓말 시키는 엄마되는겨 
뭐 결혼이나 할수잇을란가 모르겟지만

럭키포인트 43,262 개이득

LACOSTE 2020.03.22 10:30  
머가리가 장식

럭키포인트 34,049 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.22 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,579 개이득

후라이드 2020.03.22 11:55  
어린 애네

럭키포인트 19,028 개이득

얼라리요 2020.03.22 12:17  
나도 이제 쟤네 사람 아니라고 생각하기로 나 스스로 정했어

럭키포인트 39,300 개이득

광광 2020.03.22 13:48  
수준

럭키포인트 25,412 개이득

제목