홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미쳐버린 k 경찰

신사꼬부기 35 9845 39 0

요약

1. 어떤 남성이 여자친구를 납치 성폭행 감금 폭행했다는 이유로 

경찰한테 긴급체포당함

2. 남성은 억울함을 내보이면서 cctv를 꼭 확보해달라고 경찰한테 강력하게 요청함

3. 경찰은 해당 cctv를 확인했음 근데 어째선지 남성한테는 cctv 확보 못했다고 하고 오히려 욕하면서 협박함

4. 너무 억울했던 남성은 어머니와의 면회에서 지도와 약도를 그려주면서 엄마가 대신 cctv 확보 좀 해달라고 부탁함

5. 엄마가  cctv 내용 확인해보니까 여자가 증언한 내용 전부 다 틀림 오히려 남자친구를 폭행하는 내용이 고스란히 담겨있음

6. 경찰이 왜 cctv 확보 못했다고 거짓말까지 해가며 남자를 가해자로 단정 짓고 욕하고 협박하며 압박을 가했는지 

경찰 조사실 내부 cctv에 의해서 드러남

7. 위에서 데이트 폭력 엄벌하라고 당일 지시가 내려왔다고 함  

+  실적 쌓기

8. 엄마가 억울하다며 선거용 차까지 빌려서 지역별로 돌아다니며 아들의 억울함을 알림

9. 아들 8개월 살고 나옴

10. 진술 조작한 경찰은 단순 경고 조치로 징계 끝, 욕설하고 강압수사했던 경찰은 징계 내용 견책 끝

11. 여자는 처벌 x

출처

https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1628519

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
나같으면 여자죽이고 견찰죽이고 자수한다
BEST 2 발라모굴라스  
미국 영화나 드라마 보면 변호사 불러달라고 하는거 있지
진짜 꼭 그렇게 해야함 걍 입다물고 변호사 불러달라고 해야지 아직도 쌍팔년도 마인드 경찰놈들한테는 답이 없다

경찰들이 이런식으로 수사에 불협조 하시면 나중에 양형에 불이익 받아요 이러면서 겁주면
그건 이미 물증이 나와서 확실하게 피의자한테 고지된 상황이고 묵비권 행사로 인한 양형 불이익은 없다
액땜했다 치고 돈 좀 쓰더라도 변호사 써라 안그래도 요즘 로스쿨 나온 배고픈 변호사 애들 많다 어플도 잘되어 있어서 금방 금방 올거임
35 Comments
아잉이 2021.05.30 21:49  
개좆같은 나라다 진짜

럭키포인트 1,522 개이득

크아아오오 2021.05.30 21:50  
나같으면 여자죽이고 견찰죽이고 자수한다

럭키포인트 25,754 개이득

혜원 2021.05.31 09:11  
[@크아아오오] 이게 정의지

럭키포인트 5,433 개이득

우사지마 2021.05.31 10:14  
[@크아아오오] 말이쉽지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,689 개이득

크아아오오 2021.05.31 10:40  
[@우사지마] 저정도 되면 인생 박살났는데 맨정신으로 살수있겠음?
내인생 박살냈으니 지들인생도 박살내야되는거 아님?
실적위해서 사람인생을 망가트리다니 진짜 어처구니가 없네..

럭키포인트 14,874 개이득

우사지마 2021.05.31 10:51  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋ그래서 사람을 두명죽인다고?
인생 조지는정도가 아닐텐데 그건..
크아아오오 2021.05.31 10:56  
[@우사지마] 사람마다 다르겠지만 내가 젤 빡치는 포인트는 억울한거임.
내가 잘못해서 벌을 받거나 이해할 수 있는 부분은 어느정도 수긍함.
근데 무고죄로 빵에 들어간것도 억울한데
뻔히 있는 CCTV까지 조작해서 8개월이나 수감되게 만든다?
사람마다의 가치관이 달라서 내 마음을 이해하라고 할 수 는 없지만
내가 지금처럼 아이와 와이프가 없는 상태였으면
충분히 가능할듯함.
생각만해도 빡치는데 실제로 당하면 억울해서 진짜 미쳐버릴듯
우사지마 2021.05.31 11:33  
[@크아아오오] 나도 저상황되면 억울해서 미치겄지..
근데 넌 너같으면 죽이고 자수한다며
근데 다시 지금 애랑 와이프있어서 못한다..?
근데 왜 죽이고 자수한데ㅋㅋㅋ
그러니까 말이 쉽다는거야..
찢어 죽여야 마땅한 것들이지만 죽일순 없지
뭐 가족도 없고 잃을게 없는사람이야 가능하겠지만 십만명중 한명은될까?
조두순 나오면 죽이네 살리네 하던것들도 정작 아무도 못함ㅋㅋㅋ
크아아오오 2021.05.31 11:45  
[@우사지마] 어떤일이든 행동하기전에는 말뿐일텐데
그게 말이 쉽다고 하면 무슨말을할까?
다죽이고 말해야 말할수있는건가?
내가 저사람처럼 알던 사람에게 배신당하고
견찰에게 작업당하면
그리고 저사람처럼 챙겨야할가족이 없다면 가능하단데
무슨 말도못하냐?
우사지마 2021.05.31 11:56  
[@크아아오오] 저사람은 엄마없냐ㅋㅋㅋㅋ
저사람이 챙겨야할 가족없다는건 왜 니가정함?
그래서 말이 쉽다니까 뭐 주절주절..ㅋㅋㅋㅋ
넌 맨날 말로만 해 그럼ㅎㅎ
아이피밴 2021.05.31 14:38  
[@우사지마] 이새끼 또라이네

-제 3자 입장-

럭키포인트 22,075 개이득

크아아오오 2021.05.31 15:45  
[@아이피밴] 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2021.05.31 15:44  
[@우사지마] 넌 말로만이 아닌것처럼 떠들긴ㅋㅋㅋ
저 상황에 이입해서 빡쳐서 말한건데
왜케꼬투리잡고 덤벼드냐?ㅋㅋㅋㅋ
나라면 그럴수있다 이게 그렇게 기분이드러워?ㅋ
위도우매우커 2021.05.30 21:52  
검찰개혁을 견찰한테 맡기는건 미친짓같음

럭키포인트 27,124 개이득

발라모굴라스 2021.05.30 21:59  
미국 영화나 드라마 보면 변호사 불러달라고 하는거 있지
진짜 꼭 그렇게 해야함 걍 입다물고 변호사 불러달라고 해야지 아직도 쌍팔년도 마인드 경찰놈들한테는 답이 없다

경찰들이 이런식으로 수사에 불협조 하시면 나중에 양형에 불이익 받아요 이러면서 겁주면
그건 이미 물증이 나와서 확실하게 피의자한테 고지된 상황이고 묵비권 행사로 인한 양형 불이익은 없다
액땜했다 치고 돈 좀 쓰더라도 변호사 써라 안그래도 요즘 로스쿨 나온 배고픈 변호사 애들 많다 어플도 잘되어 있어서 금방 금방 올거임

럭키포인트 15,499 개이득

올리비아혜 2021.05.31 13:13  
[@발라모굴라스] 근데 우리나라 재판상 수사 협조 제대로 안하면 괘씸죄 무는 것도 있어서 말처럼 쉽지 않음
그리고 하나 더 첨언 하면 만약 본인말대로 다 했다 치더라도 이미 사람 인생하나 망가트리고
무죄 받는다 해서 달라지는 것도 없음 누명풀면 뭐해 이미 주변 사람들은 다 성범죄자라 생각할건데
무고죄? 잘 알고 있겠지만 끽해봐야 벌금, 집행유예 수준이라 송두리째 다 뜯어고치지 않는 이상
본인 말처럼 되는게 쉽지 않음
니가가라 2021.05.30 22:16  
개빡친다 8개월 내놔

럭키포인트 20,879 개이득

권나라 2021.05.31 07:45  
민사 가야지 시발

럭키포인트 12,626 개이득

오포포포 2021.05.31 08:21  
미친거아니냐???? 실화냐..

럭키포인트 23,970 개이득

WadeWilson 2021.05.31 08:42  
케이캅스 ㅅㅂ

럭키포인트 18,777 개이득

애니멀사운드 2021.05.31 09:11  
이나라는 검찰개혁이 아니라 경찰을 개혁해야한,,, 비리 , 유착,, 불법 경찰이 더많이하는거아님?

럭키포인트 14,624 개이득

playerking 2021.05.31 09:16  
페미니즘이 양성평등주의라면 이런거에 같이 국민청원 해줘야되는거 아니냐

럭키포인트 29,843 개이득

올리비아혜 2021.05.31 13:11  
[@playerking] 해외페미까지 모르겠는데 적어도 우리나라 페미가 여성우월주의인거 모르는 사람 있나
만약 페미니스트가 올바른 방향으로 갔으면 누가 꼴페미니 메갈이니 하겠어 우덜식 방향으로
여성우월주의 조지니까 욕들어 처먹는거지

럭키포인트 7,864 개이득

playerking 2021.05.31 14:35  
[@올리비아혜] 그러니까 말입니다 ㅠㅠ
네온 2021.05.31 09:30  
8개월 살고 나왔는데 ㅅㅂ.. 견찰이 또 견찰, 근데 진짜 징계 먹고 끝??? 저거 민사감 아닌가

럭키포인트 13,373 개이득

멜란슨 2021.05.31 09:48  
수사권 독립? ㅋㅋㅋ
지랄마라해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,097 개이득

뱃맨 2021.05.31 09:52  
견찰새끼들 진짜 ㅉㅉ

럭키포인트 13,024 개이득

사춘간볼빨기 2021.05.31 12:07  
심각한 일로 경찰서 가면 무조건 변호사부터 불러라....경찰들 눈빛이 달라짐

럭키포인트 6,126 개이득

일리니아 2021.06.01 01:05  
[@사춘간볼빨기] 경찰 -> 견찰 로 바꿔주세요

럭키포인트 9,209 개이득

오고 2021.05.31 12:51  
저 경찰새끼들 꽃뱀한테 걸려서 면직당하고 인생종쳐라 제발

럭키포인트 474 개이득

킬더킹 2021.05.31 13:04  
우와 이게 말이 되나 진짜??

럭키포인트 23,670 개이득

aiwjd 2021.05.31 15:36  
공권력으로 애먼사람 전과자로 만들었으니 나라에 소송걸어야되지 않나.

럭키포인트 23,105 개이득

인생무쌍 2021.05.31 17:08  
K짭새들 은퇴한 선배 경찰한테도 순사라며 조롱하고
하지도 않은 짓 했다고 공무집행방해로 잡아가는게
지금의 K짭새임

럭키포인트 5,247 개이득

일리니아 2021.06.01 01:07  
견찰들 안 믿음 나는
사기당해서 신고하러가면 견찰서 가지말고 검찰로 가라 대우가 다름
견찰서 가면 일단 표정부터 ㅈㄴ썩어가지고 대충대충 아.. 이거는 신고가 안돼요 이지랄만 함
검찰 가면 고소장 어케쓰는지랑 증거 가져왔냐고 물어보고 하나하나 알려줌 어케해야되는지
제목