홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
지나가는사람 2021.05.31 01:48  
일본은 회사에서 핸드폰 충전하면 안됨
회사 전기 쓴다고 안된다고 생각함

럭키포인트 28,485 개이득

멜론 2021.05.31 03:27  
[@지나가는사람] 회사마다 다르지만 요즘은 그나마 나아져서
충전가능한 회사들이 더 많아요.

럭키포인트 26,777 개이득

나랏말싸미 2021.05.31 03:55  
[@멜론] 일본삼?

럭키포인트 25,245 개이득

임창정 2021.05.31 06:49  
[@나랏말싸미] 안사여

럭키포인트 17,617 개이득

LPG깨스 2021.05.31 06:51  
[@임창정] ㅋ뜬금없네 ㅋ

럭키포인트 21,012 개이득

움훼훼 2021.05.31 07:11  
[@LPG깨스]

럭키포인트 14,936 개이득

멜론 2021.05.31 07:55  
[@나랏말싸미] 네 일본살아요
대댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극한의맞춤법충 2021.05.31 10:24  
[@나랏말싸미] 삼 → 삶

기본형 ‘살다’의 어간 ‘살’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘삶’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 24,042 개이득

킬더킹 2021.05.31 12:37  
[@극한의맞춤법충] 진짜 멋지다. 꾸준하네요
많이 배움 ㅎ

럭키포인트 18,157 개이득

일본게이 2021.05.31 07:17  
[@지나가는사람]

럭키포인트 21,200 개이득

자무카 2021.05.31 12:43  
[@지나가는사람] 예전에는 그랬는데 요즘은 유연해졌네요 ㅋㅋㅋ
쓰면 안된다라는 규칙보다는 분위기였죠

럭키포인트 14,074 개이득

돼재앙 2021.05.31 08:46  
기름값이 더 나오겠다

럭키포인트 7,482 개이득

댓글유도빌런 2021.05.31 12:03  
밥에다가 야끼소바를 반찬으로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,409 개이득

제목