홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
민간인사찰보소 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Plank  
시벌쌔끼들아. 잘 나오는 부대가 손가락으로 셀 정도인데
뭐하러 잘 안나오는 부대를 찾냐
BEST 3 핑크퐁  
대단하다 대단해.. 저렇게 색출할 시간과 노력을 장병들한테해라 개.새기들아.
10 Comments
Plank 2021.05.31 11:27  
시벌쌔끼들아. 잘 나오는 부대가 손가락으로 셀 정도인데
뭐하러 잘 안나오는 부대를 찾냐

럭키포인트 10,534 개이득

멍멍왕 2021.05.31 11:36  
민간인사찰보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,195 개이득

슈나우저 2021.05.31 12:02  
[@멍멍왕] 리얼 대놓고 민간인 사찰이네 ㅋㅋㅋㅋ 정신나간놈들임

럭키포인트 27,817 개이득

핑크퐁 2021.05.31 11:38  
대단하다 대단해.. 저렇게 색출할 시간과 노력을 장병들한테해라 개.새기들아.

럭키포인트 24,988 개이득

장구사마 2021.05.31 11:40  
민간사찰 오졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,500 개이득

멜란슨 2021.05.31 12:04  
내가 5공시대에 살고있나??

럭키포인트 11,973 개이득

Gimori 2021.05.31 12:18  
[@멜란슨] 문공이요

럭키포인트 14,696 개이득

대남 2021.05.31 12:43  
나라에서 저딴식으로 하라고 권한을 줬었나?
누가봐도 월권인데?

럭키포인트 1,889 개이득

이중구 2021.05.31 13:05  
처돌았나

럭키포인트 24,425 개이득

우리콩 2021.05.31 14:01  
시발련들이

럭키포인트 23,767 개이득

제목