홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리얼  
우리나라의 미래가 보인다
BEST 2 히하  
??? : 훠훠훠 제가 원하는 바를 이룩할뻔한 호주 부럽숩뉘돠~ 부디 한국에서는 호주처럼 반짱깨정서가 생기지 않았으면 좋겠숩뉘돠~ 훠훠훠
BEST 3 조팝  
착짱죽짱
18 Comments
대통령 2021.05.31 00:16  
???: 훠훠훠 대국과 함께 하궷슙니다~

럭키포인트 17,115 개이득

두려움과떨림 2021.05.31 13:30  
[@대통령] 아쉬바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉인거 알겠는데 줘패고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,158 개이득

한국전력공사 2021.05.31 00:17  
짱깨

럭키포인트 24,568 개이득

조팝 2021.05.31 00:19  
착짱죽짱

럭키포인트 12,329 개이득

리얼 2021.05.31 00:20  
우리나라의 미래가 보인다

럭키포인트 13,028 개이득

적재적시 2021.05.31 00:20  
짱깨

럭키포인트 16,197 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.31 00:22  
어부 아저씨 '그냥 꿋꿋하게 맞서면서' 

럭키포인트 21,904 개이득

김와튼 2021.05.31 00:23  
중국몽에서 하루라도빨리 깨어나야댄다 차라리 호주랑 손잡자고

럭키포인트 6,223 개이득

체게바라 2021.05.31 01:00  
근데 호주랑 영국이랑 지금 관계가 어떻게되지?? 독립적인가? 아니라면 영국도 빡치겠는데?

럭키포인트 2,084 개이득

지연 2021.05.31 01:22  
[@체게바라] 그러게 호주도 영연방에 포함인걸로 아는데

럭키포인트 9,821 개이득

히하 2021.05.31 01:42  
??? : 훠훠훠 제가 원하는 바를 이룩할뻔한 호주 부럽숩뉘돠~ 부디 한국에서는 호주처럼 반짱깨정서가 생기지 않았으면 좋겠숩뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 14,483 개이득

stormbolt 2021.05.31 08:07  
중국몽 타령하면 민족반역자 취급해야함.

럭키포인트 495 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.31 11:04  
[@stormbolt] 높으신 분들은 중국몽을 꿈꾸면서 중국한테 한국을 내줘도 어차피 돈벌고 한자리를 얹을수 있으니깐 자신들 입장에서는 전혀~ 상관없지
중국이 한국을 집어먹어도 자기 자리는 굳건하거든

럭키포인트 5,732 개이득

도레미 2021.05.31 08:46  
짱깨

럭키포인트 8,269 개이득

혜원 2021.05.31 14:03  
짱깨는 백해무익한 해충국가다 하루빨리 없어져야 한다. 물론 짱개쉑들도

럭키포인트 25,321 개이득

gaege 2021.05.31 14:18  
그런데 우리나라는 이미 저렇게 학생이고 일반인이고 항의나 시위를 할수없는 지경에 이르렀다는게 암울한 현실임...착짱죽짱 돼진핑쑤렉 프리홍콩 아웃차이나

럭키포인트 4,938 개이득

aiwjd 2021.06.01 10:40  
? 중국 저러는거 몰랐나? 나는 10년전부터 알고있었는데.

럭키포인트 3,244 개이득

제목