홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄱㅐ집왕  
쟤넨 보면볼수록 사이비종교같아
BEST 2 어린차잎  
쟤네는 진짜 스스로 너무 멍청해서 알아서 자멸하는거 같음..
아니 유아인 한마디로 무너질 논리와 신념이면 도대체 뭘 믿고있던거냐 진심..
26 Comments
ㄱㅐ집왕 2017.11.27 10:56  
쟤넨 보면볼수록 사이비종교같아
힐노예 2017.11.27 14:25  
[@어린차잎] 지들이 헛짓거리한다는거 스스로 입증하고 있음ㅋㅋ
어린차잎 2017.11.27 10:58  
쟤네는 진짜 스스로 너무 멍청해서 알아서 자멸하는거 같음..
아니 유아인 한마디로 무너질 논리와 신념이면 도대체 뭘 믿고있던거냐 진심..

럭키포인트 264 개이득

cybuster 2017.11.27 11:04  
제대로 쌓았으면 무너질 일도 없었겠지... 멍청한 년들...
렉두 2017.11.27 11:05  
다들 논리는 없고 그냥 빡친다는 말 밖에 없네 ㅋㅋ
포돌이 2017.11.27 11:07  
도대체 뭘 쌓아왔다는 거지..?
위도우매우커 2017.11.27 11:09  
이해가 안되는게 자기들이 병신인지 모른가봐
jinp 2017.11.27 11:31  
아몰랑 어쨌든 부들부들ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.27 11:42  
무슨 업적이 있어야 무너지지 무너질 것도 없는데 뻘소리하고 있네

럭키포인트 259 개이득

LACOSTE 2017.11.27 11:48  
지들이 오히려 그동안 수많은 위대한 여성들이 쌓아놓은 것들을 무너트리고 있다는 걸 모르는고만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

김영하 2017.11.27 12:23  
지들이 일컫는 소위 한남이라는 표본보다 훨씬 위에 있는 사람마저 지들을 까내리니까 멘탈이 흔들리나보다
Gnglyu 2017.11.27 12:47  
애호박게이트 ㅋㅋ 말도 잘 같다붙이네
라이언 2017.11.27 13:24  
그저...반박은못하고 부들대기만함 ㅋㅋㅋㅋ
가능충 2017.11.27 16:53  
개한심하네진짜 ㅋㅋㅋ
개간지 2017.11.27 17:20  
개복치같은것들...
우넘 2017.11.27 19:40  
우린 서로사랑하며 삽시다
0000 2017.11.27 23:33  
ㅋㅋㅋ 떼쓴다고 받아주는건 어릴 때 뿐이지
뭐래 2017.11.27 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거또 모타죠~~~

럭키포인트 476 개이득

miroro 2017.11.28 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트에 처맞았네
Illuminati 2017.11.28 00:29  
웃긴게 논리적으로 반박이 안되고 그나마 가능한게 선택적공감을 통한 빼애액인데 여론들까지 합세해서 뚜까패니까 어찌할지를모르고 부들부들대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kawaii 2017.11.28 01:20  
빛빛아인
서울대 2017.11.28 01:50  
지들 생각이랑 안맞으면 무조건 그냥 까내리내 무슨 대화가 되겟냐..

럭키포인트 385 개이득

┓┓┣ 2017.11.28 09:06  
하아 제발 너네 별로 돌아가라 메퇴지들아

럭키포인트 471 개이득

갈아타세요 2017.11.28 09:17  
빨게 없어서 한서희 글만 올라오면 충성충성^^7 하는 애들인데 뭐...

쟤넨 어차피 세상 밖에 안 나오는 애들이야
현수 2017.11.28 11:27  
불쌍하다 진심으로 개빡쳤나보네 ㅋㅋㅋ 할수있는게 없어서 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.28 16:16  
논리가 없으니 부들대는거 밖에 못하지 ㅋㅋㅋ
제목