홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
헬커스 2019.05.27 12:57  
리포터 ㄴㄱ ?

럭키포인트 696 개이득

최강한화 2019.05.27 13:00  
[@헬커스] 김선신

럭키포인트 951 개이득

헬커스 2019.05.27 13:09  
[@최강한화] 프사 누구죠...?
지져스 2019.05.27 13:49  
[@헬커스] 니여친

럭키포인트 7,804 개이득

세종이오 2019.05.28 14:39  
[@지져스] 부럽네

럭키포인트 17,252 개이득

세르히오라모스 2019.05.27 12:57  
구자욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

뭉치 2019.05.27 13:00  
[@세르히오라모스] 이학주아님?

럭키포인트 3,358 개이득

벌쳐 2019.05.27 13:04  
[@뭉치] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 6,869 개이득

LACOSTE 2019.05.27 13:04  
[@뭉치] 이학주 맞음
세르히오라모스 2019.05.27 13:10  
[@세르히오라모스] 기네 ㅈㅅㅈㅅ    야알못이라
루돌프가슴커 2019.05.27 12:58  
김선신 졸귀

럭키포인트 7,017 개이득

무단출입금지 2019.05.27 12:58  
관제탑?

럭키포인트 6,076 개이득

LACOSTE 2019.05.27 12:59  
이학주네 ㄷㄷ
초반에 실책 ㅈㄴ 많아서 욕 엄청 먹더만
요새 타격감 올라왔다고 한건 들었는데.
저 정도로 인기 많아짐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,019 개이득

벌쳐 2019.05.27 13:06  
[@LACOSTE] ㅇㅇㅇ 요즘 개잘함ㅋㅋㅋ 가끔 실책하는건 여전한데 빠따질 장난아님. 타율 2할9푼대로 올렸고 5월타율 거의 4할임ㅋㅋ 거기에 팬서비스 좋고 성격 개유쾌해서 삼팬들이 좋아함. 하는 행동만 보면 박석민보는듯함
LACOSTE 2019.05.27 13:09  
[@벌쳐] 오오 확실히 스타성은 있겠다 싶었는데ㅋㅋ
수비도 실책이 많긴한데 ㅋㅋ
그 겉멋든 플레이가 은근 보는 맛이 있던데 ㅋㅋㅋ
IRufYou 2019.05.27 13:26  
[@LACOSTE] 또 하나 뽑자면 이학주 응원가를 중독성 쩔게 잘 뽑음.....일상생활 하다가도 갑자기 생각나서 흥얼거릴 정도..ㅋㅋㅋ
약간 똘끼도 있고 화이팅도 넘쳐서 점점 빠져드는중...이학주!! 워우워우어 워우워우어 삼성에 이학주!!

럭키포인트 5,140 개이득

안산 2019.05.28 13:57  
[@IRufYou] 음주운전만 아니었어도 나도 응원했을텐데

럭키포인트 12,661 개이득

탐켄치 2019.05.27 13:20  
진짜 관제탑임? ㅋㅋㅋ
유튜브에 실책모음보고 쟤는 뭐지 햇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,638 개이득

뚱바 2019.05.27 13:21  
훈련소 생각나네...

럭키포인트 7,276 개이득

조아별로 2019.05.27 13:24  
크 김선신

이제 결혼을 했으니

럭키포인트 1,110 개이득

식빵색이 2019.05.28 12:49  
[@조아별로] 남의여자고

럭키포인트 18,644 개이득

안산 2019.05.28 14:00  
[@식빵색이] 그래서 더
통닭 2019.05.27 13:26  
이학주 응원가 중독성 개쩜. 뜬금없이 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

물반고기반 2019.05.27 13:46  
확실히  스타성은 있네...프로는  저런게 있어야지..

럭키포인트 9,451 개이득

해표 2019.05.27 16:02  
선신이누나 아직 현역이시구나

럭키포인트 5,310 개이득

맥짱 2019.05.28 13:39  
학주 스타성있지

럭키포인트 10,280 개이득

제목