홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅁㅍ배우가 알려주는 노래 잘 부르는 방법

마동석 7 6719 24 1

2017년 딸롱도르 & 2020년 베스트 오럴 씬 수상자

Adriana Chechik

"좋은 오럴 씬을 위해서는 수분이 필수예요. 그래서 사전에 아무거나 드시면 안 돼요. 이런 말을 하면 사람들이 웃겠지만 블로우잡 후에는 노래할 때 목이 열리고 근육이 이완이 돼요. 진심으로 하는 말이에요."

"블로우잡을 끝낸 후 노래를 부르면 좋은 소리가 나와요. 이상한 현상이죠. 가수들이 콘서트를 앞두고 꼭 블로우잡을 하고 무대에 올랐으면 해요."

"숨쉬기가 힘들지만 그럴만한 가치가 있어요." 아드리아나가 활짝 웃으며 말하였다.

7 Comments
장사셧제 2020.10.31 00:34  
딮...?

럭키포인트 23,992 개이득

여린심장 2020.10.31 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ;;

럭키포인트 19,638 개이득

옞덩바라기 2020.10.31 00:59  
얘를 여기서 다 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,303 개이득

이스코 2020.10.31 02:37  
저사람 윗 아래(것도뒤) 개빡세게 하는 사람아녀

럭키포인트 9,873 개이득

마시리스 2020.10.31 07:02  
목까지 자극주려면 엄청 길고 굵어야겠네...

럭키포인트 5,799 개이득

민트초코 2020.10.31 08:58  
와드다
맥짱 2020.11.02 12:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,756 개이득

제목