홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친이랑 집에서 했는데 부모님한테 들켰어요.pann

광명사람 57 8054 24 0

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
우리나라가 성에 대해서 지금보단 개방적인 인식을 가져야 한다고 생각하지만 나중에 자식이 내 집에서 저러고 있다면 이성 잃을듯ㅋㅋㅋ 장소는 가려야지
BEST 2 9회말투아웃  
우리나라  외국  이런거 따지면서  성인식  따지기 전에...그냥  니들 딸이  니 앞에서  저러고 있었다고  생각해봐...그럼  간단 하잖아...나는 눈 돌아갈듯....
BEST 3 푸코조  
[@침팬지] 죄야 죄죄좌!!!!!!!!!!!
나도 못해본건데에!!!!!!!!!!!!
아아앙아앙아ㅏㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
57 Comments
4232532432 2021.04.14 08:46  
색스 할수는 있는데 내집에서 미성년자 딸내미가 첨보는넘이랑 발가벗고 저러고 있으면 쳐 맞아야 됨.

럭키포인트 16,444 개이득

훈련병람보 2021.04.14 08:59  
조금 실망스럽긴 하겠지만 난 칭찬할거 같은데~책임지지 못할 관계보다 콘돔도 사용하고 잘하고 있다고
대신 잘 타일러서 몸을 좀 더 소중히 여길수 있게 성교육을 다시 해줘야지~

럭키포인트 22,524 개이득

계피수정과 2021.04.14 09:32  
안 들키게 했어야지

럭키포인트 9,177 개이득

일자무식 2021.04.14 09:40  
사실 거실이나 안방이면 뒤지게 맞을 만하지 근데 자기방인데...? 피임도 잘 하는데...?? 칭찬해줘야할듯

럭키포인트 13,653 개이득

스테이씨게시판다오 2021.04.14 09:57  
개집 아메리카 스타일들 많으시네 다들 유학파이신가? 미성년 딸년이 저지랄하는데 칭찬을 한다고? 지들 행동에 책임은 커녕 지들이 멀하는지도 잘 모르는 미성년들이 대부분인데 먼 칭찬을 해 대단한 부모들 나셨네

럭키포인트 8,721 개이득

끼엑악악 2021.04.21 02:11  
들키질 말았어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,992 개이득

제목