홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@개붕] 그래 니 말이 맞다
15 Comments
용상상 2019.05.10 23:06  
띵언

럭키포인트 10,658 개이득

할만해 2019.05.10 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

개붕 2019.05.10 23:13  
빡대가리라 3번보고 이해함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,039 개이득

LACOSTE 2019.05.10 23:45  
[@개붕] 그래 니 말이 맞다

럭키포인트 18,268 개이득

장원영 2019.05.11 00:27  
[@개붕] 그럴수있다

럭키포인트 14,050 개이득

등태평양 2019.05.10 23:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,314 개이득

김정욱환생 2019.05.10 23:34  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만웃김?

럭키포인트 14,867 개이득

병신보면짖는개 2019.05.11 07:19  
[@김정욱환생] 그래. 니 말이 맞다.

럭키포인트 7,846 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.11 09:24  
[@김정욱환생] 너만웃기구나 하하

럭키포인트 13,230 개이득

파라궁 2019.05.10 23:36  
진짜 정답.

럭키포인트 15,397 개이득

깝탱 2019.05.10 23:40  
그래이빡대가리새끼야

럭키포인트 11,860 개이득

갓조현 2019.05.11 00:48  
바로 걸러버리기

럭키포인트 1,310 개이득

환장 2019.05.28 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

카스 2019.05.28 17:23  
진리인듯

럭키포인트 18,184 개이득

전병옴므 2019.05.28 19:34  
나도 말안통한다 싶으면 그래 다시 생각해보니 니 말이 일리가 있다. 내가 잘못생각했어. 하고 끝내는데.
정신병자 같은 놈들은.
현자인척 오지네 하면서 욕박고감.

럭키포인트 302 개이득

제목