홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
마이클캐릭 2019.10.17 06:59  
본인이 정답이라고 생각해 다른사람들이 배려심 없다고 생각하는 사람들 은근 많더라

럭키포인트 4,778 개이득

열한대치겠다 2019.10.17 07:07  
꼬장꼬장하네

럭키포인트 3,288 개이득

아다왕 2019.10.17 07:16  
아니 뭐....애초에 저렇게 동의를 구하니 맞는 사람만 같이 지내겠지 구해놓고 저러는게 아니니까 , 되게 깐깐하게 보이긴 해도 나쁠 건 없다봄 저런 사람도 꼭 있을 테니까.....근데 그걸 떠나서 진짜 규칙적인 사람이긴 한가 보네 나는 저런 결단력이 부럽긴 함

럭키포인트 1,207 개이득

카드 2019.10.17 08:31  
서로서로 배려하자면서 일방적인 배려를 바라네

럭키포인트 4,881 개이득

유령회원 2019.10.17 09:49  
친구 없겠네 앞 뒤 꽉 막히고 지 밖에 모르고

럭키포인트 2,926 개이득

불주먹 2019.10.17 10:14  
그걸 왜 기숙사에서 구해 시발놈이

럭키포인트 3,962 개이득

삉븽 2019.10.17 11:54  
취식금지 일광건조 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

바다 2019.10.17 20:17  
세상 별별놈 많으니 쟤랑 어울리는 애도 있겠지
랜덤 매칭전에 파티 짜보는건데 나쁠거있나?
쟤말대로 파티 안짜지면 랜덤매칭하겠지
근데 난 쟤랑은 절대 안살란다

럭키포인트 2,754 개이득

제목