홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@후르꾸르] 하나하나 그려준다는게 생각보다 오래걸리지도않고 그냥 쓱 쓱 그리고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 진한라인은 안그려지고 진짜 자연스럽게..

내 앞타임 여자는 자기가원한건 쌩얼일때도 눈썹은 화장한것처럼 진한걸 원했는데
거기는 ㄹㅇ 자연스럽게 꽉찬느낌만 주는거라 여자가 더 진하게 해달라하는데도
우리는 그런 기계가없어서 불가능하다고 시술전에 설명드리고 사진보여드린건데 왜그러시냐더라

그거보고 더 믿음가서 바로했음 ㅎㅎ
BEST 2 고민  
[@후르꾸르] 하나하나 그려주는걸로 13이었나 주고했음 대만족함
기존눈썹라인에서 산 깎고 끝에 흩어지는거 정리하고 선명하게 마무리했는데
ㄹㅇ 인상이 싹 바뀌고 그냥 앞머리 까고다님
73 Comments
ALLPUS 2020.02.12 09:07  
[@ALLPUS] https://instagram.com/once_beauty_?igshid=oi0p93olon9g
여기 갠차늠
철수킴 2020.02.12 14:36  
[@ALLPUS] 게시글처럼 한옿한올 그려주는건 아니네?
ALLPUS 2020.02.12 16:58  
[@철수킴] 저게 한올한올 그려주는거야 ㅎㅎ

럭키포인트 5,053 개이득

원승현 2020.02.12 11:33  

럭키포인트 6,335 개이득

웃김 2020.02.12 11:40  
나도 했는데 좋아 진짜로 얼굴이 정리되는 느낌

럭키포인트 2,180 개이득

개집욍 2020.02.12 11:41  
뭐지 13? 싸게 주고했네. 그리고 애들 이거에 왤케 비판적이지 ㅋㅋ 나는 23인가 주고했는데 만족함. 의외로 남자들 하러 되게 많이 하러오더라. 아저씨들도 옴. 티 많이 난다는 애들 보이는데 티 많이 안나. 근데 탈각되기전까지 한 일주일간은 짱구눈썹인데, 그때는 좀 창피하긴함ㅋㅋㅋ  그래서 앞머리로 눈썹 가리고 돌아다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,823 개이득

사랑합니다 2020.02.12 11:46  
남자들은 눈썹하게되면 반반임

망한다 안망한다...
근데 내 주변에 시술한 사람들 보면 대부분 폭망

럭키포인트 2,274 개이득

갓누리약국남 2020.02.12 11:47  
와이프가 이일한다 ㅋㅋ 받고싶으면 말해라

럭키포인트 1,620 개이득

장동민 2020.02.12 11:53  
[@갓누리약국남] 어디야 얼만데?

럭키포인트 1,932 개이득

케찹머겅 2020.02.12 12:01  
[@갓누리약국남] 위치 가격 말해줘야지

다시 받아야되는데 너무 귀찮아 ㅠ

럭키포인트 8,679 개이득

섹시퀸아이유 2020.02.12 13:30  
[@갓누리약국남] 맞아 어디야 얼만데?

럭키포인트 8,038 개이득

철수킴 2020.02.12 14:34  
[@갓누리약국남] 정보좀

럭키포인트 878 개이득

갓누리약국남 2020.02.12 21:13  
[@철수킴] 구로 디지털단지 20만원 이야~
널원해이말전해 2020.02.12 12:18  
나는 문신은안하고, 다듬기만함 3만원 부평지하상가에 이쁜사장님이 하심!

럭키포인트 3,443 개이득

코로코로 2020.02.12 12:19  
머리털 그려주는건 없나여

럭키포인트 561 개이득

벌레감별사 2020.02.12 15:35  
[@코로코로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 포인트도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르르ㅠㅠㅠ

럭키포인트 961 개이득

가을방학 2020.02.12 12:22  
나도 20줬음. 난 근처 여자들이랑 대학커뮤니티 뒤져서 알아냈어. 진짜리얼개조음....... 못생김에서 덜못생김됨 ㄹㅇ추천한다 궁금하면 쪽지 ㄱ

럭키포인트 2,217 개이득

딴딴한녀석 2020.02.12 12:52  
난 18주고했는데 ㅋ 만~~~~족

럭키포인트 7,643 개이득

NoEating 2020.02.12 12:57  
눈썹 이쁘게 타고나서 만족~~

럭키포인트 5,768 개이득

Wendy 2020.02.12 12:58  
나도눈썹은이뻐ㅠㅜ

럭키포인트 6,135 개이득

태식이 2020.02.12 13:29  
주변사람들 한거보니까 다들만족스러워하던에